Прямой эфир Нежданчик - В гостях у Хмелецкой)))

Сегодня очень спонтанно нас пригласила в гости Оля Хмелецкая… «Приезжайте в гости! Когда? Сейчас выезжайте»… я немного растерялась от внезапности и осознавания неблизкого пути… но было решено ехать)
собрались, доехали (не без приключений — опять сапожки теряли-находили на подходе к Олиному дому) Когда мы наконец добрались — уних уже гостевала Лиля (Лиссёнок) со Стасиком.
Так душевно почаевали, поиграли с детишками, пофоткались… Алиска выклянчила себе мячик в подарок) Засиделась я почти до неприличного (ждала пока пройдёт час пик, чтоб народу в метро и транспорте по-меньше), да и вобще уходить не хотелось))))
Фотки Оля выложила тут и тут.
Отдельно хочу отметить кота Тишку (правильно?) — он огромный, пушистый, чёрный как ночь, зеленоглазый… в общем красив неописуемо! наблюдая за ним получила истинное эстетическое удовольствие! Требую поста с красивыми фотками кота!
Уже когда совсем не пороге стояла — Оля вручила мне кулёчек с сюрпризом. Оказалось я её адрессат по новогоднему флешмобу)) Это так мило! Такой трогательный магнитик и нежнейший ангел уже заняли свои почётные места) Всем хвастаюсь, вот)))
Прямой эфир: Нежданчик - В гостях у Хмелецкой)))

14 комментариев

avatar
супер!!! )
так мило! Ольчик еще говорит что это я конспиратор )))))))))))) а сама!!!
avatar
скажи? она меня уже давно заманивает, то в ОкеанПлазу, то ещё куда… типа собираю Лисичек, а то мне одну из них надо до НГ увидеть лично)))
а вот оказывается где собака порыта… я догадывалась, что такой финт может быть связан с флешмобом, но чего-то думала, что это Латернамагика наша) а с тех пор уже время прошло, я и забыла… а тут БАЦ — получите, распишитесь))
avatar
в Океан плазу Латермагику тянула, а тебя домой! тогда еще осенний был))) а теперь новогодний!!!
avatar
Приятно такое читать :)
avatar
А в ОкеанПлазу всё-равно толпой надо собраться! Там тепло и интересно быть должно, главное доехать)
avatar
Надо! Надо! А где это? И сколько денег нужно с собой брать?
avatar
метро Васильковская… это новый большой торговый центр, там огромный аквариум с кучей рыбок разных интересных… по идее просто ходишь-гуляешь, как в любом ТРЦ, а деньги себе на вкусняшку можно) подробности надо у Хмелецкой и Лиссёнка выяснять — они живут недалеко, там уже бывали)
avatar
аа, точно, уже кто-то писал адрес, еще до открытия. Вспомнила )
avatar
я думаю просто посмотреть рыбок ничего не стоит — расходы на дорогу и все! ждем всех желающих!!!
avatar
Вероничка еще раз спасибочки за приезд — видишь не все соглашаются а ты умничка из далека-далека ехала не сама с малышкой и вот так вот удачно!
спасибочки еще раз — приезжайте еще всей семьей!
а кота уже не раз вылаживала — просто фоток давно папа не делал — он больше на Никитку переключился))
До появления Никитки была модель — Тишка, а теперь Никитка модель)
я так переживала как же вы доберетесь, чтобы и пробок не было — уже думала может останетесь ночевать — но боялась что спатки то негде — а и детишки твои одни с папой(((
avatar
спасибо)
надо новые фотки Тишки)
на метро пробок не наблюдалось, а от Нивок в 21 уже нормально ехать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.