Прямой эфир Самые необычные валентинки

7 фото
image
Во все времена любовь была одной из самых мощных движущих сил, и ради нее влюбленные были готовы свернуть горы. Некоторые, впрочем, разумно решили не тратить силы зря и повернуть свою энергию в мирное русло, а именно, приподнести своим любимым незабываемый подарок. Перед вами пятерка самых необычных романтических презентов.
Прямой эфир: Самые необычные валентинки
1. Дом в подарочной упаковке
Дома своим дамам сердца дарили многие, но вот чтобы обернуть этот дом в белоснежное покрывало, усыпанное красными сердечками… Именно так и поступил голливудский кинооператор Джейсин Боланд — преподнес своей возлюбленной на День всех влюбленных дом в праздничной упаковке.
2. Поэма
В наши стремительные времена написать не простое поздравление, а в стихах не всякому под силу. Но итальянец Франческо Вилланова создал для любимой не просто коротенькое стихотворение, а целую поэму. В ней он, как другой великий поэт с таким же именем, превозносил достоинства своей прекрасной дамы до небес. Что тут сказать, честь и хвала такой женщине, которая в эпоху коротеньких интернет-сообщений вдохновила его на такой подвиг.
3. Шоколадная статуя
В Японии, как известно, на день святого Валентина женщины дарят мужчинам шоколад. А вот 32-летняя Наоки Кобаяси из Осаки подарила своему мужу шоколадную статую, которая и чертами, и пропорциями повторяла… правильно, ее саму!
4. Джакузи в форме сердца
Не правда ли, прикольно нежиться под струями горячей воды в подарке, напоминающем о вашей любви друг к другу? Тем более есть повод купить его вскладчину. Так и поступили Джозеф и Рейчел Смит из Бирмингема, сделав себе подарок, о котором ничуть не жалеют.
5. «Автомобиль-валентинка»
Средство передвижения в форме сердца — причуда или нечто большее? Бизнесмен из Индии, купивший эту эксклюзивную модель для своей любимой и пожелавший остаться неизвестным, был в явно романтическом настроении.

7 изображений

1 комментарий

avatar
Ванна обалдденная!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.