Прямой эфир книги, зависимость.

Вот нельзя мне книги читать((( затягивает хуже интернета. В какой-то мере это радует, но я за вами скучаю((( уж не говорю о муже, которого ни та ни та зависимость не радует.

15 комментариев

avatar
На что подсела?)
avatar
Гордость и предубеждение. Стыдно, но я никак до неё не могла добраться. А вообще уже года 2,5 не читала книг((( Вот у меня проблема, даже если книга мне не по душе, я не могу оторваться пока не дочитаю. Вроде и понимаю что глупо, но какой-то «эффект незаконченного действия» меня гнетёт.
avatar
я тоже прочла её только в прошлом году, вместе с Грозовым перевалом… она конечно медленная, как и все старые книги, но когда я дочитала — я оценила замысел автора)))
со старыми книгами такая беда, что во времена их написания жизнь была более размеренной по сравнению с нашей, поэтому когда мы читаем что-то из классики мировой литературы зачастую возникает впечатление затянутости сюжета.
avatar
Ну я говоря об неинтересных книгах не имела ввиду эту. Эта мне понравилась, ну… на четвёрочку)))
avatar
Я буквально недавно научлась закрывать неинтересные мне книги, уже есть такие 2)
avatar
))))))))))))поделись опытом.
avatar
Это пришло ко мне с годами))
avatar
)))))))))))))))
avatar
а ко мне так и не пришло.
avatar
Значит ты еще веришь, что в конце они поженятся))
avatar
Та пусть не женятся, ну пусть хоть что-то произойдёт!!! Я так Мураками читала((( А Алхимика я себе никогда не прощу))))))))))))))))
avatar
Я так само читаю книжки. То рік нічого не відкриваю, то як зачіплюсь за якусь книжку — то прощайте всі і все: )) зараз підсіла на аудіокнижки…
avatar
Здравствуйтеж. я Вероника и я — книжный наркоман)))
у меня так же… я всегда читала запоем… не отрываясь… после появления детей читать практически перестала… потом как-то купила себе электронную книгу и пропала на полгода примерно))) даже готовила с ней вместе) сейчас набегами читаю… хочц выработать привычку читать по десятку страниц перед сном, а то обычно пока до конца книги не дойду — не могу остановиться…
avatar
Я вот тоже за книги засела. По наводке нашей Танци прочитала книгу Людмилы Баграт «Зло». Очень зацепила меня, пол ночи после прочтения концовки не могла заснуть!
avatar
а я давненько не читала — все времени не хватает — вот бы вязать и читать одновременно — было бы прикольно, а в прошлом году оторваться не могла от Люко Дашвар — сначала совсем не понравилось — но потом — только и делала что читала — и в метро и в маршрутке, и в обеденный перерыв, короче как только было время свободное от каких-то действий ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.