Прямой эфир Вчера не все получилось, может сегодня? Кто хотел ликбез.

9 фото
Даная
image
Судя по тому, сколько человек живо включились во вчерашнюю тему, нужно рассказывать не только об интересных новинках в домашних тренировках и прочих околобытовых темах, а рассказать о том, что делает человека лучше, давайте говорить о любимых художниках, книгах, музыке и.т.д. Надеюсь обсуждения будут живыми.
Вчера пальму первенства одержал Густав Климт (14 июля 1862 — 6 февраля 1918), с него и начнем. Климт австрийский художник с достаточно обычной биографией, родился в многодетной семье гравера — ювелира, получил образование в художественно-ремесленном училище. После окончания обучения встретил женщину Эмилию Ферге, которая была его спутницей до конца его дней хотя, женщин у него, по всей видимости, было много. С подробной биографией можете ознакомится здесь Моя же цель показать, самые яркие, невероятные по глубине смысла работы этого художника из магической серии. Самую известную «Поцелуй» знают почти все, а вот удивительные изображения женщин, как-то проходят мимо. Климт уникален своей внимательностью к важным вехам в жизни женщин, изменениям происходящим с женщинами на протяжении жизни. В его картинах женщина в любом положении и возрасте всегда красива, эротична, а вокруг бушуют яркие краски.
Дорогие лисицы, рассматривайте, погружайтесь в эти картины, и выбирайте свою любимую, и наиболее близкую. А может и ненавистную, взволновавшую до глубины души. Жду отзывов.

9 изображений

  • Даная
  • Три возраста женщин
  • Девственницы
  • Древо жизни
  • Подсолнухи в деревенском саду
  • Водяные змеи
  • Адам и Ева
  • Подруги

8 комментариев

avatar
Три возраста женщин очень тронула, плакать захотелось
avatar
она обычно везде без старухи, но со старухой какая-то более цельная правда?
avatar
Более цельная, это точно. И уж 100% мимо не пройдешь, обязательно остановишься
avatar
очень печальная картина… время не остановишь, все по порядку.
avatar
На тел.не рассмотреть, буду ждать ноута.Оставить комментарий
avatar
Я тоже не присоединюсь — фотосеты не открываются(
avatar
мою версию «женщин» я в пред.тему выложила)
avatar
Отличная идея! Я лично поддерживаю. Климт очень яркий художник. И в плане красок, и образов. Можно много раз смотреть на его картины и все время замечать что-то новое. Или понимать по-другому. Спасибо, Ріра!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.