Прямой эфир Когда же я буду спать, а? Доброе утро.

У малого то зубы то насморк, спит ужасно, зато днем отсыпается. Я же встаю в семь утра готовлю завтрак, и понеслось. За завтракам выпиваю кружку кофе, и весь день как заряженная. А вечером наступает настроение посидеть на диване, расслабиться… но ничего не получается приготовить ужин, искупать и уложить спать малого, а потом в 10 прихоидт муж и с ним общаемся, спать укладываюсь в 12 и не могу заснуть, а с утра опять та же канитель. Подруга, которая завершила ГВ и проспала впервые за полтора года 7 часов подряд улыбается, и прям-таки раздражает выспавшимся, здоровым видом)))). Чтобы не было вопросов, да у нас СС, но я чутко сплю, и просыпаюсь каждый раз когда кормлю, а кормлений ночью три. Пойду читать про флаймамизм, мож мозги на место встанут)))).

13 комментариев

avatar
У всех такие периоды бывают, не переживай ) Все буде добре ))
avatar
да разве ж это переживания) просто уже на внешности сказывается, как узник подземелий и мешки под глазами))
avatar
Все наладится, честно-честно )) Хотя я тоже мечтаю выспаться ))
avatar
Даша, скоро Цукерманчик не будет есть по ночам и ты буш спать крееееепко!)Оставить комментарий
avatar
он днем спит крепко)) жаль, что я днем не могу, и дел по горло, и вообще не могу днем спать
avatar
Не переживай, Даш, тут главное время правильно организовать, чтоб высыпаться, а когда выспался, то и весь день отличный, сама стараюсь не лодиться позже 12, потому что малая рано вставать начала, зато день такой длинный оказывается и я все успевать начала
avatar
1. забей на время на хозяйство и ничего не делай. только необходимый минимум. отдыхай. хозяйство не убежит.
2. убери на пару дней из рациона кофе. во-первых, оно из тебя все резервы забирает, во-вторых, оно все же влияет на ребенка и его активность. ну и днем с ребенком если не полноценно поспать, то хотя бы полежать, расслабиться, отдохнуть.
3. ты когда ночью просыпаешься и кормишь, можешь, дав грудь, если не уснуть, то хотя бы в полусон войти? у тебя при этом поза удобная? попробуй в стратегические места подложить подушки, тогда тело больше расслабится.
avatar
Спасибо Ксень, хозяйство то такое, есть еще подработки и гуляние, и в магазин за продуктами, то, что не уберешь) про кофе интересно, попробую без него. Вообще не могу расслабится во время кормления, полусон это редко, думаю, мы просто перерастем этот период, когда друг с другом неудобно.
avatar
а если вставать позже? поговори с мужем, пусть сам себе завтрак готовит.
avatar
это вообще не вариант, ему этот месяц нужно высыпаться
avatar
ой, Дашуня… сочувствую
я без СС бывает по неделе не высыпаюсь, а с ним то вообще
а днем с малым поспать не получается?
avatar
всего 3 раза за ночь? мы в вашем возрасте по 5-6 раз просыпались:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.