Прямой эфир 5 минут поездки в такси

Большинство наших таксистов меня «убивают»!!! А этого готова была я вообще прибить! Так руки чесались припечатать по его бритоголовой немаленькой репе, своей немаленькой и нелегкой сумочкой!!! Короче, вызвала такси, сказали ожидать через 8-10 мин… через 5 мин мне звонят со службы такси, «выходите, машинка вас уже ждет»… выхожу, сажусь, на мое «добрый вечер», в ответ- тишина… счетчик включен, капает простой… ну да ладно, не стала возмущаться, сказала адрес и мы поехали… хотя мы скорей летели, чем ехали, но решила промолчать. Заговорила я когда на развилке дорог мы начали ехать не туда, но он как бы вовремя это понял и совершил такой маневр, что меня аж покидало по заднему сиденью. В общем я его попросила помедленней ехать, а в замен на быструю езду — быстро думать(может это было и резко с моей стороны). В ответ мне предложили помолчать, на что я согласилась)))но после того, как сказала, что если он не знает дорогу, то лучше спросить и что я не спешу, хочу домой в целости и сохранности попасть и не надо демонстрировать свои гоночные умения. Кстати, на счет быстро думать, он быстро придумал, что это он яму объезжал, а дорогу он знает. В итоге, мы проезжаем нужный поворот… естественно я поинтересовалась куда он едет, а он мне, «а что, так не получится?»… «ну вам видней, вы же знаете дорогу». И тут он таки сдался, пробубнев себе под нос спросил куда дальше. Мы доехали и я наконец выдохнула. Достаю 20 гр(То расстояние которое я ехала стоит 18, я всегда плачу 20), отдаю, выхожу и слышу «с вас 22»… от куда они взялись, я не собиралась разбираться, но и доплачивать тоже, цену этого расстояния я заплатила. Пока шла к подъезду, он бедненький аж с машины чуть не выскочил «ты слышишь?!!! С тебя 22!».....«от ты и ох… шая». И в этот момент мне хотелось его втулить! Я за секунду представила как он впечатывается в свое сиденье и храпит без сознания… не знаю что с моим настроением, но что-то он меня разозлил.

27 комментариев

avatar
Вот гавнюк!!! А нам сразу говорят сколько будет стоить доехать от туда до туда еще сам диспетчер, и иногда звонит и спрашивает сколько с нас взял таксист.
avatar
я всегда оплачиваю сумму, озвученную диспетчером
таксист- мудак
avatar
Мы какое то время жили в Киеве и про сумму озвученную диспетчером впервые услышала там. Донецкие таксисты это нечто! Мало того, что счетчики подкручены, как в магазинах весы, так они их включают не доехав до адреса, а потом еще могут упасть на дурака и поехать дорогой которая длинней. А то, что попадаются то обкуренные, то еще какие-нибудь я вообще молчу!
avatar
ужас… а интересно, можно запомнить хорошего таксиста и вызывать к примеру только его?
avatar
Проблема в том, что он может быть занят в то время когда мне надо ехать или находится в другом конце города… не будет же он за мной через весь город, чтоб провести меня 3 км
avatar
да, пипец прокаталась…
я тоже недавно ехала с малой в такси, но мы наоборот так медленно ехали, что малую… укачало, и да… она вырвала, но законтачила только коврик, мы остановились возле торгового центра, я говорю: вам оплатить или подождете, я вытру, а он мне: подожду, мы вышли из машини, я посмотрела на свои штаны и поняла что не смогу зайти в таком виде в магазин за влажными салфетками, попросила девочку, которая шла мимо, пока она покупала нам салфетки, ето ХАМЛО, по другому, назвать не могу, ОРЕТ мне с машини: я долго еще буду ждать, у меня тут человек в машине сидит, мне так обидно стало… говорю, подождете, вам может еще за простой оплатить??? короче принесла девочка салфетки, я вытерла малую, себя а потом уже машину… вот такая вот история, а человечество вырождается…
avatar
Вот сука… слов нет (((
avatar
Казлина…
avatar
Я сразу говорю, что никуда неспешу, если не понимает, то петодично это повторяю… пилите, Жора, пилите))
Но вот на этих выходных ехала от родителей и лозанулась, всалоне звук, будто мы взлетаем, все дребежжит, даже деть притих, мож глушитель на ломпродал… хз, ну я и начала свое " мы н куда не спешим", а потом глянула, а на спидометре 70… отакой обманощущений создает мерс 20тилетней давности
avatar
Да в таких случаях уж лучше как симсоны — ножками, ножками толкать))
avatar
Вызвала и я как-то такси. В Киеве тогда жила. На вызов прискакала Лада Калина с маленьким и не слишком приятным мужичком за рулем. Села, поехали. Через какое-то время понимаю, что мне не нравится, как он водит машину. Ну и обращаюсь к нему: «Вы конечно решите, что это не моё дело, хотя оно моё, но какого чёрта вы всё время едете по встречке?» Этот пробник мужчины поджал губы и вернулся на свою полосу, заметно прибавив скорости. Потом еще. И еще чуть-чуть. И вот мы уже неслись на скорости 110 км/ч. Калина жалобно дребезжала всем своим металлическим ливером, а мой органический нервно сжался в комок. На долго меня не хватило. «Убрать шасси!», — командую я таксисту. «Чевоооо?», — удивляется он. «Шасси, говорю, убирай. Мы ж взлетаем, как я поняла?» Тут до него наконец-то допёрло, и он сбавил скорость. Ну не люблю я говногонщиков на говномашинах…
avatar
:))))Все я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
avatar
блин… ты как всегда))) «пробник мужчины»))))
avatar
и доходчиво, и без хамства. Хвалю))
avatar
)))хорошо что он автопилот не врубил)))
avatar
оо, такси)это моя любимая тема.
последнюю свою поездку запомню на долго.
малого того, что он по русски не бэльме «а ось мени сказалы, шо северная улица, а северная-это шо таке вопше?»
потом пробил колесо.
потом гениальная фраза «о, ярославська вулиця… це шо означаэ, це ми на подоли, да?»
при каждой сложной ситуации на дороге он говорил протяжно «сссссссууууууука»
пел песню «прости прости меня прости», как позже оказалось, это был стас михайлов. «нравыться? це ж стас! запышить соби и скачайте»
в итоге мы опоздали на мою встречу на 20 минут «но зато ж без пробочок.шоб вы без мене робылы»
avatar
Сестра))
Еще я не забуду как подружке вызвала такси… она его прождала 40 мин, но она как-то не спешила, мы позванивали периодически в службу, нам каждый раз говорили «через 5 мин»… в итоге подружка бежала от этого таксиста обратно ко мне, а он за ней… она еще не успела мне объяснить в чем дело, но когда я его увидела, я мягко говоря, охренела. Он был в полном неадеквате, вид его был уголовно-наркоманский, он уговаривал подружку вернуться в машину, в которой сидела дамочка подобная его состоянию…
avatar
хехе, таксисты это весело, как-то летом прилетела я в Днепр, а никто не встречает, мои друзья рейсы перепутали. А днепропетровский аэропорт это аэропорт без магазинов с одним кафе, которое не работает, а еще и моя симка китайская перестала подавать признаки жизни и вообще, выходишь и тишина кругом. Ну думаю, оставлю большой чемодан в камере хранения, доеду до ближайшего торгового центра, там поем и куплю сим карту. Выбираю такси, получаю цены от 300грн. если такси по заказу то 35 шоп вы понимали))) Потом один на красной девятке предлагает за 200))) я понимаю, что здраствуй родина, стреляю сигарету в первый раз за год курю. Потом улыбнувшись говорю, поехали за 100 и мы едем. За 15 минут поездки он мне разве что замуж не предложил выйти, и на море пригласил, и рассказал, что девятка, это не его, у него покруче машина… и в ресторан вечером, тогда вообще за проезд платить не надо. Эээх, как же вам интересно жить. Китайские вообще не такие)
avatar
)))с нашим таксистом в каХВЭ еще б я счет оплачивала))) и потом чтоб домой попасть пришлось бы тройной тариф оплачивать, потому ШО простой был)))
avatar
звонок в фирму, жалобу начальству. не знаю, как у вас, у нас действует.
avatar
У нас могут только сказать «да, да, да… все решим», а как они решат? Даже если и уволят, он в другую службу пойдет. Их вечно у нас не хватает… А кто знает как называется когда выпал снег? Это оказывается плохие погодные условия! И если повезет вызвать такси, то стоить это будет полтора, а то и два тарифа!
avatar
В слезах от смеха.)) девочки, да вам писать книги надо или статьи в журналах. Я ваш фан. Аня, Аморалка я в вашей фан.зоне))Оставить комментарий
avatar
Я вот иногда думаю… если бы я умела писАть, то первая книга была б о таксистах, т.к. они в моей жизни появились раньше чем свекр/свекровь))
avatar
я, видимо, опять далека от народа)))) мне попадаются хорошие таксисты, только один раз повёз чудак меня в объезд пробки на фрунзе, через подол и нижнеюрковскую на багогоутовскую… думала, умру там или рожу (как раз в положении была), сказала ему что он кретин. чтоб больше не приезжал на этот адрес)))
avatar
Нет на тебе магнита для уродов)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.