Прямой эфир А у меня сегодня выходной)))

Муж забрал малого и повез его в парк, а я слушаю музычку и делаю маникюр. А еще в 13:00 иду на мастер-класс. Каааайф!!!))) И теперь так будет каждое воскресенье, надеюсь)))

22 комментария

avatar
ой везет тебе)))) можно я к тебе припрягусь))))))))
avatar
Конечно))) Буду очень рада, ты хорошая компания)))
avatar
спасибо))))))))))))) только я всмысле сосвоим кнопом на твоего папу)))))))) осилит?)))))))))))
avatar
Да без проблем))) Он с Ваней с грудничкового возраста оставался, а сейчас тем более, даст по килограмму печенья каждому и включит мультики)))
avatar
тихо ржу)))))))))))) ну все тогда пусть готовиться))))))))))
avatar
Я его аккуратненько подготовлю)))
avatar
только уж очень аккуратненько))))))))))0
avatar
класс, вот это и есть ВЫХОДНОЙ! =))))
avatar
А то я уже подзабыла как это находиться одной дома и пойти куда-то без коляски)))
avatar
Ааа… как классно!!! Мечтаю о таком! А что за мастер класс?
avatar
Ой, Лен, знала бы ты сколько я об этом мечтала))) Мастер-класс по росписи пряников)
avatar
вау! а кинь ссылку чтобы понять что это за хобби может быть. Роспись пряников- интересно. Поздравляю с хорошим папой)))
avatar
Спасибо) Надеюсь папиного энтузиазма хватит надолго)
Вот ссылка hobby-club.prom.ua/product_list/group_2173619
Сама иду первый раз, подробностей не знаю)
avatar
обязательно расскажешь впечатления))
avatar
www.livemaster.ru/topic/186407-rospis-traditsionnyh-pryanikov-glazuryu?vr=1&inside=0 нашла вот такое, интересно почитать комменты где среди желчи есть советы, может пригодятся тебе
avatar
Спасибо, Алена, посмотрю)
avatar
Я теперь завидую еще больше)
avatar
Класс! Везет же некоторым ))
avatar
Так, девочки, короче, сходила я на МК. Очень понравилось! Записали рецепт имбирных пряников, делали айсинг и цветочки из мастики. Расписали пряник к 8 марта, только не смейтесь, это мой дебют)))
avatar
А в следующее воскресенье иду на мыловарение)))
avatar
прикольный пряничек)) еще бы попробовать — ты давай делай и зови лисиц на дегустацыю)))))))))))молодец
avatar
Его пока нельзя есть, он дубовый))) Они, оказывается должны полежать пару недель, созреть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.