Прямой эфир СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Прямой эфир: СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная.
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

12 комментариев

avatar
собираюсь испечь на 8 марта. А вы что новенького будете готовить?
avatar
о, как интересно! добавила в избранное)
новенькое у нас сегодня — торт от Палыча по рецепту MECCU и курица домашняя с апельсинами… праздник у нас)
avatar
классно) а что за праздник?
avatar
Еве 6 лет сегодня)
avatar
Поздравляю! Взрослая уже, скоро замуж!)))
avatar
спасибо) надеюсь ещё в школу пару годков походит))))
avatar
ну разве что пару))))))))))))))))
avatar
ааааааааа, слюной истекла )))
avatar
да? а я подумала, что это у меня из-за заложенного носа обильно слюна выделяется)))))))))))))
avatar
ага, а мне теперь думай чем заменить фарш )))
avatar
Я тоже присмотрела этот рецептик. только никак не соберусь приготовить)))
avatar
Я думаю что сегодня попробую приготовить :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.