Прямой эфир Грибы

Покупаете ли вы грибы? Какие, где и в каком виде? И еще можете рассказать что вы из них готовите?

15 комментариев

avatar
покупаю, в основном свежие шампиньоны. или маринованные для салатов и пиццы.
много чего готовлю ))) я очень люблю грибы
avatar
Купую шампіньйони, гливи, готую з них дуже багато різних страв)довго писати)
avatar
шампиньоны. вешенки не люблю
avatar
мы в лесу собирали ) варю супчики и в картошку ложу — ну типа жаркое — просто жарю с лучком и нямаю — правда все что с грибами Никитке не даю — приходиться вечно что-то еще готовить когда в меню грибы — так что редко их готовлю так как лень много готовить((((
avatar
о, из лесных обожаю лисички, но у нас они не водятся, а у бабушки я редко в сезон бываю
avatar
шАМПИНЬОНЫ И ВЕШЕНКИ ПОКУПАЮ. Кладу в суп, в овощное рагу, начинка для пицц, блинчиков, котлеты с грибной начинкой или просто поджаренные с луком в качестве салата ко второму блюду, мариную иногда.
avatar
капуста тушеная с грибами вкусная очень
avatar
шампиньоны свежие и консервирование в магазине
да все что угодно сготовить можно, куча рецептов с грибами
я люблю грибы
avatar
очень люблю сушеные белые грибы. мне бабушка с карпат передает))) там такой аромаааааат))) добавляю в суп, жаркое)
avatar
дааа мне тоже с западной украины передают, этой кайф
avatar
Обычно покупаю шампиньоны.Готовлю суп грибной, подливу или тушу с мясом, также добавляю в пицу, в салат или к жаренной картошке.Иногда делаю горячие бутерброды или икру.Если большие шляпки могу нафаршировать и запечь в духовке.
avatar
Шампиньоны в основном. готовлю суп грибной, иногда жульен, картошку с грибами в сметане, как то делала еще теплый салат с мидиями и грибами.
avatar
купую тільки печериці. використовую у салатах, просто тушу зі сметаною, додаю у піццу. Маслята, козарі, підпеньки збираю у наших лісах — обожнюю таку справу. тушу з ними картоплю, бабуся підпеньки додає у капусту, коли квасить (смакота така, що пальчики оближеш). а ше раз у рік вибираємось на білі гриби у Карпати, то їх і засушити можна, а потім у борщ додавати, і просто тушити. взагалі, гриби відварюю і морожу, апотім використовую протягом року
avatar
я тоже)))) я уже давно на грибы не ходила))) эх…
avatar
шампьньоны, опята, польские, белые, лисички, козарики — суп, жарю, запеканки, лисички с чесноком, белые сушим
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.