Прямой эфир какие-то странные люди

это капец. вот я не знаю, может я чегото не понимаю… но ломятся ко мне в контакте куча народу: люди, с которыми в школе училась на одной параллели, в универе на одном потоке… мы с ними даже не разговарилвали никогда, не общались и не бухали, даже в одной компании не сидели ни разу. нафига им со мной задруживаться? им нечего делать? про «Однокласники» — я вообще молчу — какието чурки, азера, хачи, опять те же непонятные люди с параллели и потока… вот нах оно им надо? ё маё, я же не была какойто там звездой школы или универа, чтоб со мной все поголовно хотели общаться… нафига нам задруживаться, если я вообще с трудом тебя помню? о чём нам говорить? херня какаято, меня уже бесить начинает!
  • +8
  • 0
  • 385
?
Но для каждого из нас
Сердцу мил свободы час
И порой не жалко жизни
Чтоб хлебнуть ее хоть раз

25 комментариев

avatar
или я должна безумно радоваться?
avatar
временами людьми овладевает острое чувство одиночества и они пытаются найти кого-то из своей молодости))) твоё право их игнорить)
avatar
ну я бы поняла, если бы хотя бы здоровались в школе… 10 лет прошло, я уже еле вспоминаю хто это… жесть какаято… ну и я могла бы понять, если б они сообщение написали какоето… а так…
avatar
меня добавляют иногда даже с младших паралелей) лайкают фотки, наблюдают…
avatar
похоже на маньяков)
avatar
может трудно представить, но бывают люди у которых очень серая жизнь, она такая медленная, тягучая и кажется им не о чём. Вот такие «знакомые» могут добавится ко мне в друзья или звонить иногда и расспрашивать что и как, давай дружить… им мои впечатления, события, приключения вносят красок в жизнь, что-то новое, другое…
avatar
а может быть и наоборот — жизнь яркая и хочется похвастаться)
avatar
ну у меня чаще так случается… те кто в гуще событий реже таким страдают)
avatar
дык они ж не пишут ничего…
avatar
я тоже порой удивляюсь, но добавляю обычно. почему нет? мало ли, кто в жизни пригодится. а хитрые настройки приватности позволяют не показывать им то, чего я не хочу, чтобы они видели.
чурки и хачи меня раздражают куда больше)
avatar
ну с тех я хоть поржать могу, они же пишут сообщения, дэвушк, ви такой кравий… итп))))))
avatar
ага, и фотки членов своих показывают)))
avatar
не, мне не показывали)))) от я бы наржалась)))))
avatar
Некоторые люди очень гордятся тем сколько человек у них в друзьях, может ещё ностальгия быть по старым временам)
avatar
мда…
avatar
хи-хих)))) о да, таке і мені знайомо)) я то добавляю зазвичай, ну і раз колись роблю чистку друзів, видаляю всяких малознайомих людей))) сьогодні от мені добавилась одна дівчина з якою ми пропрацювали разом пару місяців))) вона звільнилась ще раніше ніж я звідти)) так знає мене мало і я її так само, сиділи за сусідніми столами, трохи спілкувались, але навіть не близько))) але от в друзі добавляється)
avatar
Я игнорю всех кто не интересен) А у меня подруга есть, у неё чисто спортивный интерес))))))) А если кто не дай Бог удалился, так она часами сидит и вычисляет кто ж это был))))))
avatar
ахахахха
avatar
пусть приложение поставит — не придется вычислять ;)
avatar
я вконтакте добавляю всех, кого знаю. посторонние мне не нужны. одноклассники, даже те, с которыми не общалась — тоже. ведь если собирать встречи выпускников — легко всех найти. да и мало ли, когда тот или иной человек может понадобится вдруг…
avatar
раньше не было «подписаться» и в результате я добавляла в друзья всех клиентов, заказчиков и своих и девочки на которую работала… ну и понятно школьные, лагерные, дворовые, универские и т.д. знакомые-друзья… в общем 575 чел в списке числится… не знаю когда найду время всех почистить
avatar
можно создать там группы. очень удобно потом искать людей или кидать приглашения/сообщения определенной группе. твое разделение никто не видит. ну и степень доступа регулировать. ну и потом, главное, каждого новодобавленного определять по нужным группам.
avatar
У меня так, группа лисицы, однокласники, и т д
avatar
а у меня ситуация когда пишут: «О, Ира, я тебя так долго искал(а), так хорошо, я так рад(а). И всё. на этом радость заканчивается и общение прекращается
avatar
и спрашивает, зачем искали)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.