Прямой эфир Супоед

Это про мою Дарью )) Если дома нет супа, то кушать ребенку нечего! В садике очень удивлялись, когда Даша в яслях просила добавку первого, когда другие хотели котлет. Теперь все привыкли и знают, что суп она ест 2 тарелки ) Но это предистория )
Сама история. Дашка засопливила сегодня утром, а у нас карантин! Засада! Если даже 1 день отсутствия, то нужно брать справку, а впереди выходные… Решили отвести на час, чтоб медсестра отметила и забрать, договорились с воспитателями. Стою в раздевалке, говорю-«Даш, папа через час придет», ответ-«Я буду до обеда» -«Чего?»
-«СУПЧИКА ПОКУШАЮ»!!!
Занавес, я краснею от стыда и проваливаюсь под землю. Недокармливаю я ребёнка…

48 комментариев

avatar
=)))) война-войной, а супчик обязательно =)
avatar
Это да!
avatar
бедный ребёнок))) а как же она выходные до понедельника переживёт!
avatar
Зато как выгодно)))
avatar
:)))Хихихи, у меня племянник такой же, говороит «Мамочка купи мне хоть хлебушка» это в магазине, на сестру все волком смотрели))
avatar
ахахах =)))) это просто со стыда провалится можно =)))
avatar
а как у меня спрашивали «Даша дома кушает?»
avatar
))))))) эх мамаша)))))
avatar
)))))))))))))))) Классно, супа сварганила и готовить ничего не надо)))))))))
Моя врет наоборот, я завтракать не буду, я дома поела, пельмени кушала, воспиталка догоняет, Катя ела?
avatar
пельмени ))) с меня Иван утром сосиски требовал!
avatar
Она у меня молочку не ест, а на завтрак в саду в основном молочка, вот она так морозится)Брехуха)
avatar
и моя не по кашам молочным, пьёт чай с бутербродом, ну и дома завтракает.
avatar
Дома не завтракает, аппетит только через часок где-то просыпается.
avatar
а мои только глаза открывают и сразу кушать, проглодиты…
avatar
Та же история, только открыл глаза, «мама, идем кусять»… а так поваляться хочется)
avatar
блин, счастливые )
я вам тихонько завидую )
avatar
Аааа) насмеялась))Оставить комментарий
avatar
А ты помнишь, как она у Оксанки суп лупила? Потом дома меня заставляла варить «такой вкусный, как у тёти Оксаны» )))
avatar
ай да Дашка))))))))))
avatar
)))))))))))) бидна дитина ))))))))
avatar
хих)))) в нас Саша такий)))) от і супи любить і створює в людей враження, що його вдома не годують))) одного разу гуляли в парку, була там ще одна знайома з сином, і якісь дівчата школярки йшли з булками і підгодовували маленького цуцика, а Саша ходив простягував руку і просив в них булку))))) ппц)))) вони нічого не зрозуміли і пішли собі далі, а ця моя знайома так подивилась на мене і на Сашу, типу ми прям з голоду вмираємо))) а я кажу Саш пішли в магазин і купимо тобі шось, так от пішли, та знайома пішла разом з нами) так зайшли ми в фуршет, я з каляскою з Дашою, та й Сашка дурачився і біг вперед, перед магазином відпустила його руку))) ато я Саша і каляска дуже широкі всі разом і не могли пройти по пандусу))) а він взяв і побіг в вперед в відділ хлібобулочних виробів і хватає там хліб))))) ппц))))) так шось стидно було перед тою знайомою))) кажу Саші шо нам не треба зараз купляти хліб, ато вдома ще є і шоб брав якусь соломку чи печиво)) блін от така в нас дитина бачить їжу і одразу в нього апетит з'являється))) а потім позаочі про нас говорять, що ми харчуємось одними крупами і напевно ще хлібом))))) ппц))) і ще яка я дурна шо я народила другу дитину і так ж грошей немає ні на що))))))
avatar
не обращай внимания )) детки-конфетки ))
avatar
та я так і роблю))) як взнала шо про нас таке кажуть була спочатку в шоці)) але потім подумала шо це я думаю за всяку дурню)))) людям немає чим занятись і говорять всяке))) і Саша видає наші сімейні таємниці)))) ппц) зато вдома перед тим з'їв шось друге з м'ясом зранку і ще йогурт перед виходом на вулицю))) а там ще апетит з'явився)))
avatar
о, так у тебя еще что!))) — вот обо мне говорили что я родила третьего ребенка потому что банк забирает у меня дом, а я деньгами которые будут платить на дите буду погашать кредит в банке))))))))))))))))))))))))))) представь мой шок когда мне это расказали)))) а еще говорили чткогда я выучилась на права — муж дал мне машину что подороже для обкатки, а сам сел на рабочий жигуль так люди судили что я выгнала мужа и забрала у него машину а он наворовался и теперь скрываеться от всех а чтобы не узнали то ездит на жигулях)))))))))) ох таких историй пруд пруди — только сидеть и вспоминать — хоть поржать есть над чем))))))))))))))))))
avatar
ааааа )) этого я ещё не слышала )))
avatar
))))) а еще говорили что мне денег на беременность не хватает и я забрала в свекрови пенсионную карточку ( а у свекрови ощадная книжка))))) а еще когда мы переехали на квартиру во время Б ( потому что дома меня рвало от кухни( кафе) то поговаривали что это я заставила мужа купить мне квартиру( трешку) потому что застукала его за изменой, а он ходит и просит у меня на коленях прощение. а я забрала логан и не пускаю его жить со мной, и живет он в кафе — сторожит его))))
эх… была бы это правда — то и кафе не закрыли бы)))))) люди мечтатели)))
avatar
капец фантазия у людей!!!
avatar
это зависть, а не фантазия )))
avatar
оооо))))) оце страсті які))))) санта барбара))))) людям тільки дай повод для обговорень)))))
avatar
Мы обычно когда ходим в магазин, Илья просит хлеб. Ну, вот я ему обясняю, сейчас тёте на кассе дадим денежку и будешь есть хлеб. Пришли на кассу, она пробивает продукты, а он стоит к ней и говорит тётя дай хлеб, тётя дай хлеб и руку тянет.
avatar
И на улице когда поменьше был, только уметит что кто нибудь что-то ест, все стоит и смотрит в рот.
avatar
и ты ребенка не кормишь, мачеха! ))
avatar
Ой, а что нужно.)))) Я когда еще с мужем встречалась, проходили в магазине возле детского питания, вот я и говорю блин питание такое дорогое и его хватает на 0,5-1 день. А он говорит, а чего так много, ну я и рассказываю сколько раз его кормить нужно, а он отвечает, а я думал 1-2 раза покормил и все. Ну, как так можно думать. Сам то три раза минимум ест.
avatar
=))) ой эти мужчины))
avatar
=)) Катька ты как я -ребенка не кормишь )) ох боюсь я что Арина за всех обед будет есть))
avatar
я подозреваю, что Петрович в саду вообще будет едё у других деток отбирать))))
avatar
И такое было, на собрании, пока родители собирались, попросила воспитательницу про деток рассказать, получила ответ " а что Даша? Как всегда, ворует котлеты!"
avatar
))))))))))))))))))))
avatar
))))) Мой Толян в садике сначала лопал свое быстренько, а потом отбирал у тех кто не успел)))
avatar
ну и правильно — в большой семье… ртом не щелкай)))
avatar
думала что не буду расказывать, ну ладно ( КАтька и Берта знают) было у меня кафе, когда я его открывала Максу тогда было 4.5года. у меня работали девочки повара-официанты. а я с мужем часто мотались по своим делам потому что кафе это не единый вид заработка был, Макс в это время был дома, тоисть в кафе ( у нас дом был совместно с кафе) и вот: утром я это чадо чистое накормленное отправляю гулять на улицу, даю девкам задание дите регулярно кормить ( жрать было навалом потому что у нас была домашняя кухня! клиенты заезжали разные ( пбьяни только не было, алкоголем мы не торговали. МАКС, наигравшись и изрядно вымазавшись, смотрел кто у нас обедает и подходит к столикам в зале или на летней площадке и просит… хлеба краюшку…
а вы представте — вы сидите в приличном заведении и вдруг к вам подходит ребенок лет 5ти весь чумазый в коротюсеньких грязных от песка и дорожной пыли шортиках и просит жалобным голосом- дааааайте кусочек хлеба… или — а можно у вас водички попить?.. добрые люди сжаливались над ним и покупали все чо ему хотелось. когда он выходил из кафе они у официантов спрашивали чей это ребь… а эти дурки говорили — а, этот, да это хозяйский ребенок!!!
и сегодня он уже во втором классе и денег даю каждый день. а он ходит и просит в однокласников откусить кусочек хот-дога… ппц!!!
avatar
хозяева- жлобы)))
avatar
та я ж только могу представить что о нас думали люди)))) О_о
avatar
))))))))))) от эти детки)))) Мой Женя получает каждый день денюжку в школу, и тоже попрошайничает) чипсы и сухарики просит, и колы хлебнуть, т.к это покупать не разрешаю)
avatar
я своего в прошлом году наказала за разбросанные вещи и выбросила потрфель с книжками на улицу — он в слезы, спрашиваю — чего плачешь, а он: портфель жалко, в школу хочу, — а в школе что?- а там 2 раза кушать дают…
!!!!???!!! — занавес!!!
итог — я детей не кормлю, особенно Макса)
avatar
))))))))))))))))))))))
avatar
ахаххахах)))девочки, я ржуууу!))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.