8 комментариев

avatar
Нямка! а я так хочу, но не разрешаю себе печь — мне похудеть надо немного((
avatar
А я вот напекла и слюной давлюсь. Так как тоже привожу себя в форму. А завтра с утра с чаем сьем парочку. А пеку потому что Илья любит есть, а я люблю печь.
avatar
Рецепт в студию))
avatar
Печенье с маком? давай рецепт
avatar
так народ хватить спокушати(((я своїм нутеллу зробила, топчуть з хлібом а я давлюсь слюнкою((((((
avatar
Мак — 70 г., изюм — 0,5 ст., маргарин — 100 г., яйцо — 1 шт., сметана — 4 ст.л., ванильный сахар — 1 п., сахар — 0,5 ст., сода гашеная, мука 2 ст. по 250 гр.
Изюм и мак залить кипятком и оставить на 10-15 мин. Мак перемолоть в блендере до белого цвета, изюм слить и прсушить. Растереть яйцо с сахаром. Добавить сметану, ваниль, растопленый маргарин, соду, мак, изюм, мука. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой, и выкладывать столовой ложкой смоченой в воде, примерно по пол ложки. Слегка приплюснуть. Выпекать до золотистого цвета
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.