Прямой эфир Я пошла на панель.....

Никому не надо панели помыть, полы.....)))
Отключите мне инет, перезагрузите мозг… Денег нет, а я бы малявке все купила((((

Эээх пойду напьюсь… кефира и успокоюсь))

15 комментариев

avatar
как я тебя понимаю )))))))))))))
avatar
Хоть кто-то понимает))) Нужно было лет с 14ти собирать на бебика))
avatar
да, не то нам родители в приданное собирали, не то ))))
avatar
мне повезло, мне мама в приданое как раз на мальчика насобирала))))
avatar
вот молодец мама, а если б девочку родила ))))))))
avatar
а шо робыть, пришлось бы и мне деваху делать))))))
avatar
Все мы сестры по несчастью )), или почти все ))
avatar
мне нужно все помыть)))
avatar
это конечно хорошо что он экономный, но меня убивает когда родные для своих же не дают. или говорят ты мне должен.. ХМожет я такая дура и надо тоже счета выставлять? А? Я э тоже шопоголик страшный, но денег не прошу, не люблю и привыкла на себя сама полагатся… И это ж тоже не правильно… Мы же семья у нас все должно быть общим. Мне когда то в шутку или нет сказал, что должна 50 грн. Так меня это взбесило безумно. пожаловалась его маме. Она ему кренделей выписала по самые помидоры! было такое что мы договаривались что он мне в месяц определенную сумму выделяет- чисто на мои нужды и детские. Потом как -то отошли от такой системы. Он приносит деньги- ложит их.А я уже если надо то беру.
avatar
Если бы я держала в руках все наши деньги, то их хватило бы на три дня))) Да и счета мне никто не выставляет, просто реально хочется и на море летом поехать на недельку и Др ребенку отпраздновать, и самим одеться, и это не считая комуналки и еды… А он не дает-не дает а потом бац и «поехали что ли купим.....» А деньги мне не давать это я сама ему изначально и сказала, нууу нельзя мне их в руки давать))))) А вот маме никогда бы и ни за что не пошла жаловаться… Тут у каждого свое)))
avatar
у нас у каждого своя карта, но деньги не делим, если нужно, то друг другу даем деньги и ни о каких ты мне должен речи быть не может, в семье бюджет общий
avatar
Да блин девочки вы не так поняли))) с меня никто не требует))) И бюджет общий))) Просто я беру деньги с ОТЛОЖЕНЫХ на: море, одежду, НЗ. Я МОГУ их туда не ложить, но тогда никакого НЗ у нас не будет, а муж то не миллионы получает чтобы вечно туда ложить деньги)) Вот и получается что я как бы в долг беру (у самой себя выходит, у мужа, у малого))) И экономия не заключается в том что мы едим макароны и хлеб)) У нас с этим все в порядке, просто у каждого свое понимание меры: мужу кажется что малому достаточно двух курток и комбеза на весну, а я хочу 4 куртки и два комбеза, и под каждую еще шапку и обувь отдельную… Это может быть до бесконечности)))
avatar
Даже удалю эту часть, чтобы вас не нервировать и не вводить в заблуждение)))))
avatar
то-то я смотрю, что ничё непонятно. а ты удалила просто часть топика
avatar
Как я тебя понимаю...)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.