Прямой эфир Идеальный прес и коррекция бёдер!

Привет всем) я сама спортсменка, на данный момент в декрете, работала тренером по боевому искусству, потом преподавателем физической культуры и спорта.после родов почти сразу пришла в форму кроме живота, в принцыпе он не большой, все мои подруги говорят, что ветром меня здувает, но я то вижу лишний 1 кг есть, после кс тяжелее в форму привети живот, чем после ер.да ещё и шов такой не ровный сделали, мышцы немного ассиметрично срослись((( долго думала, составляла себе программу как вернуть то, что было до Б.и потом вспомнила про мою любимую Джанет Дженкинс, просмотрела её уроки, выбрала пару видео и составила программу, и это чудо)))) я её обожаю… вот решила и с вами поделится частью того, что нарыла в инете, думаю многие её знают.а ещё благодаря одному её уроку я поняла, что мне оказывается нравится йога, раньше как-то не особо не пробовала и не присматривалась, а тут вот включила и 50 мин отзанималась, и такое ощущение было, как-будто я ща взлечу от лёгкости))) мне бы ещё помедитироват и кальян, так я бы точно улетела))))

59 комментариев

avatar
Приветт коллега:))Правда я не по боевым искусствам, хотя Тай-Бо немного занималась.А теперь делись программой)
avatar
привет) та я в детстве и юношестве занималась, потом преподавала.ну а потом хотела в инфиз поступить, но небыло возможности.даже с разрядом не брали((( ну я в растроеных чувствах пошла к олледж при универе Шевченко на факультет преподавательфизической культуры и спорта, его правда уже нет к сожалению( потом поступила в Драгопед на тот же факультет и усё, не не усё, поработала 8 лет в школе, ну и вот 2 года в декртете, заплываю жиром так сказать) обленилась, кошмар, аж стыдно, спортсменка и такая ленивая)
вот что я делаю, вот тут 2 комплекаса на прес и на ягодицы и бёдра www.youtube.com/watch?v=uiFJAdwVL_0
это йога video.yandex.ua/users/idealbodyorg/view/15/?cauthor=idealbodyorg&cid=7# на этом сайте много коплексов Джанет Дженкинс
вот этот вообще жесть, я с первого раза 20 мин выдержала, сделала 2 мин передыху, а то чуь не заморылась) в этом видео комплексы вроде на все группы мышц video.yandex.ua/users/idealbodyorg/view/14/?cauthor=idealbodyorg&cid=7#

ещ ёво недавно нашла 10 минутку, оочень нравится мне www.youtube.com/watch?v=S-VH0aTOOik

вообщем сделала себе расписание, что по какой очерёдности делать, по ка что я стараюсь делать через день тренировки, один день комплекс прес и ягодицы, второй день йога и 10 минутка, ну и в перерывчиках прыжки на скакалке.)
avatar
Спасибки, сохранила себе завтра попробую. А я бывший тренер по степ аэробики, но тоже ледача кобылка! Сама ну никак не могу заниматься((
avatar
во-во)) я привыкла всегда к групповым занятиям, а сама еле еле заставляю дома, в школе с ученицами мы гасали только так, я ещё шейпинг вела и гимнастику, тогд аи проблем не быол, да и тренировки, а сейчас пыпец, приплыли( нема де, нема з ким, и не хочу… но надо вот и даю себе пенки, а то скоро лето, надо ж себя в порядок привести)
avatar
Во во, ты меня понимаешь!!! У меня есть где(дома комната под спортзал оборудована) но сама не могу(
avatar
а у меня наоборот(( ты будешь смеяться, занимаюсь на кухне, особо то и пукнут не где(( в принцыпе в комнатах могу, они большие, но я знанимаюсь, когда дитё днём спит, там нельзя, а во второй мама инвалид( так что выход, толко кухня((( ну ничё, проовёмся))))и не такое проходили)
avatar
Эх Это правда!!! было бы желание!!!
avatar
ага, вот я это желаниие направляю на то, что скоро лето, скоро сбросим все эти балахоны, и надо выглядеть хорошо)
avatar
Мне после 5ти дней у родителей снова нужно что-то с животом делать))
avatar
попробуй этот комплекс прес и ягодицы, ещё вот 10 минутка, я выше ссылк у писала неплохая, подвижная такая, хоть и 10 мин всего, а поднапрячся надо)но самое главное, это правильное, я правда сама его не соблюдаю, так как с детства была худюсиком, я и сейчас как меня называют подруги-дистрофан, во мне всего 42кг, но при моём росте 150 наверно это норм
avatar
Я тож не пирожок)50 кг при 164см, но вот навязчивая идея — хочу идеальный живот. Сегодня попробую, спасибо за ссылки
avatar
ой, как я тебя понимаю)))) вроде практически и нет живота, немноо над шрамом подвисает, вот появилась навязчивая идея подтянуть его)
avatar
привіт!!! ми випадково не родичі))) правда я вже й 42 не важу, але живіт все одно є… ніяк не можу примусити себе повернутись у форму…. але надіюсь, шо з цими посиланнями я таки почну займатися
avatar
девочки, мне к вам! Подскажите, периодически хожу в зал, давно не занималась ( месяца 3 ), недавно пошла опять, после двух тренировок начали болеть ноги, похоже вены, к врачу идти лень(( Само пройдет? Можно ли заниматься? Это серьёзно?
avatar
А ноги именно где болят? Перед тренировкой смазывай траумелем, или троксевазином и можно по началу в компрессионных чулках потренироватся. И нагрузку на ноги пока не давай сильную
avatar
может быть и серьёзно.вам вообще можно физически е нагрузки по здоровью? может это у вас крепатура? вы с тренером занимаетесь сейчас? не в коем случае не давайте резко большую нагрузку на организм, это может навредить, постепенно увеличивайте аплитуду нагрузок, дабы избежать проблем.
во был случай, одна девушка вела группу аэробики, сама зал арендовала, сама себе бос, так вот с клиенток справки о здоровье не брала, и одна девушка во время тренировки упала в обморок, толи нос сломала, толи зуб, уже не помню, короче оказалось, что ей вредны такого рода физические нагрузки(((печально было
avatar
голень
avatar
Значит троксевазин, и сверху компрессионные чулки.И пока ноги сильно не напрягай.Ты просто на тренажеры ходишь, или в группу какую нибудь?
avatar
если голень, то скорее всего большая нагрузка была, я могу ошибаться!
avatar
ну мне тоже так кажется, хотя если были до этого проблемы, то… ко мне девочка ходила заниматься так вот у не из-за избыточного веса, вены на голенях не выдерживали и надувались, она в компрессионных чулках или эластичными бинтами перематывалась, и по степам просто ходила.
avatar
жаль таких людей( и откуда этот избыточный вес о берётся(((( знаю, что от не правильного питания, но блин, сейчас попробуй правильно попитатся, ещё что-то заболит( как всегда
avatar
Нагрузка была, жим ногами лёжа вес не большой, повторений много. И не занималась давно
avatar
Все, это 100% перезанималась))Тем более жим ногами, он голень растягивает очень хорошо.
avatar
агагаа, и я так подумала) вообще я тренажорку воспринимаю как просто наращивание мышц, на некоторы етренажоры я бы и походила, но на одних тренажорах красивую фигурку не посторишь)
avatar
Я год зал хожу и к тренажерам ни разу не подошла — не тянет… а вот групповые нравятся, но если 2 раза в неделю выходит сходить, то считай повезло
avatar
завидую) я бы походила тоже, так как и сама спортсменка, да и в форму привести живот, но дитё не с кем оставлять((
avatar
Из-за этой же причины очень редко попадаю(
avatar
на тренажёры, с тренером занимаюсь
avatar
А вообще проблем с варикозом или тромбофлебитом нет? Просто это действительно серьезно.
avatar
если хотите просто прийти в прежнюю форму и выглядеть стройно, то вам лучше походить на групповые занятия, тренажорка больше массу даёт, чем формы, а групповые и в форму приводят и эстетичность )
avatar
Ну если комбинировать кардио и силовые, то нормально.Я вот например чисто аэробику или типа гимнастики не признаю))Мне нужен серьезный спорт! Где много железа!
avatar
я тоже люблю больше комбинированые, во у Джанет Дженкинс есть и кардио и кикбоксинг и просто комбинированая тренировка, для дома мне подходит)
avatar
Тут все фанаты Джиллиан))
avatar
Джилиан тоже классная, но у неё комплексы полегче чем у Дженкинс
avatar
Ну тогда я могу Дженкинс и не начинать)))
avatar
я ещё в бассейн хожу. А групповые что-то не люблю. Мне тренер большой вес не даёт, гоняет количество. Насколько я знаю, массу скорее вес нагоняет?
avatar
да ты права, масса-это больше вес и меньше повторений,
avatar
бассеин это хорошо)
avatar
да, сейчас вообще кайфую — открытый с морской водой — красота)) Раньше в другой ходила.
avatar
оооууу, завидуюююююю))) молодчина))) а я с подружками раз в мес в сауну турецкую выбираемся, хоть и не бассеин, но кайфово))
avatar
нет.
avatar
Ну значит скорее всего мне кажется крепатура, но все равно троксевазин лишним не будет))и поберегись пока.
avatar
хорошо, спасибо)
avatar
ооо, девочки, я всопнила ещё про одну штукенцыю… слышали про бодифлекс?
avatar
да!!! это весчьь
avatar
у меня подруга занимается, говорит, что реально живот прилипает к спине.вот решила попробовтаь, хотя у меня проблемная зона совсем низу, там где шов, он настолько кривой, что мышцы не могу правильно сростись((((
avatar
все мои подруги говорят, что ветром меня здувает, но я то вижу лишний 1 кг есть
Где там у тебя килограмм лишний!!!?? А??? Я форточки и двери закрываю когда приходишь, а то сквозняком снесет!!! Склет ты в обмороке!!!
avatar
ой, а то ты не видела мой спасательный круг)))
avatar
гыгы- приходь померяемся задницами))))
avatar
Ой девченки как мне надо ето сделать((Пуза уже неу но вот в ногах надо било бо немного сбросить((
avatar
на ягодицы и ноги есть комплекс, я выше бросала, попробуй, может поможет)
avatar
Ой у меня та же проблема.КС… живот не мой.шов тоже не нра.
хоть я и хожу на фитнес, но пока результата нет… только начала.
avatar
надеюсь что вам поможет фитнес)
avatar
мне кажется, режим питания прежде всего надо менять. Потом фитнес. Тогда вес уходит, мышцы подтягиваются. Если питаться по-прежнему, вес только фитнесом сбросить очень тяжело.
avatar
Тут я согласна! У меня сестра сама по себе плотная, сейчас работает тренером тоже, уже года три, но вес и живот не уходит, хотя тренировки 2 раза в день.А питание свое менять не хочет, все так же булочками и запихивается, та и вообще покушать любит.
avatar
у меня вес быстро уходит, и лишнего не много, но, блиннн, как чувствую, что худеть начала, тут же убеждаю себя, что можно и того по-больше съесть, и другого… и всё. вес останавливается, и тут же начинает ползти в обратную сторону.
avatar
ну это закон подлости)) всегда нужно себя держать в руках.
avatar
о і мені до вас))) так після пологів важу вже нормально десь трохи більше 50 кг))) ну так недавно важилась була 54))) але думаю зараз і меньше вже))) але живіт ще страшно висить)) а скоро прийде пора легкого одягу))) такшо також треба займатись))) поки роблю звичайну зарядку зранку, качаю прес і хула хуп)) ніби візуально меньша вже))) але ще не так все як хотілось би))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.