Прямой эфир Творожно-Персиковый торт

Прямой эфир: Творожно-Персиковый торт


Прямой эфир: Творожно-Персиковый торт
Прямой эфир: Творожно-Персиковый торт
Прямой эфир: Творожно-Персиковый торт
Прямой эфир: Творожно-Персиковый торт
Прямой эфир: Творожно-Персиковый торт
Прямой эфир: Творожно-Персиковый торт
Прямой эфир: Творожно-Персиковый торт

Творожно-персиковый торт «Нега»
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты для «Творожно-персиковый торт „Нега“»
Творожно-персиковый торт «Нега»
Творог — 300 г
Сливки (10% можно) — 200 мл
Йогурт (желательно с кусочками персика) — 400 мл
Желатин (30+10=40) — 40 г
Сахар (по вкусу) — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Персик (консервированные, 1банка) — 850 г
Бисквит (готовый, форма 21*30 ) — 1 шт
Варенье (абрикосовое) — 180 г

Рецепт «Творожно-персиковый торт „Нега“»
Необходимые продукты.
Бисквит делаем самый обычный…

Замочим желатин: 30 г в сиропе от персиков 150мл.
Разрежем наш бисквит на 6 одинаковых полосок.Теперь смазать каждую вареньем, дать пропитаться… и когда они станут мягкими сворачиваем каждую в по спирали, в нашей съёмной форме.Круг должен получится меньше, чем диаметр формы (моя форма-22см).Сверху пропитать слегка сиропом от персиков.

Творог, сливки и йогурт взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Пробуем на сахар, для сладкоежек можно добавить ещё )))
Добавляем распущенный желатин, ещё раз перемешиваем и заливаем в форму. Можно добавить немного порезанных персиков. Убираем в холодильник на 40-50мин.

Персики порезать. Оставшийся желатин(10г) распустить в оставшемся сиропе.Достать форму, разложить персики залить желатиновым сиропом.
Через 5 часов можно пробовать )))">

14 комментариев

avatar
ААААААА вкусняшка
avatar
нельзя-нельзя такое на ночь показывать!!! Выглядит очень вкусно!
avatar
а ну делись рецептом!!! Муж сладкое обожает!
avatar
бисквит классический?
avatar
бисквит можно или купить.или испечь.........(я пеку)
avatar
В разрезе должен выглядить таК:


Я делала обычный бисквит…
avatar
а белое- это сливки или птичье молоко?
avatar
Творог, сливки и йогурт взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
avatar
Какое аппетитное!!! Няма няма няма!!!
avatar
Вот рецептик))))
avatar
рецептик))))Слизала себе))
avatar
Приготовишь.не забудь похвастаться)))))))Бисквит должен быть не сильно высокий.так как потом полосочки нужно скручивать.
avatar
Супер. Красотень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.