Прямой эфир ппц

что только что было, это на голову не налазит…
готовлю кушать (я на 8 эт.)… тут раздается с улицы дикие крики ребенка, плачь и истерика, маты мужика в сторону тетки, как она может так обращаться с ребенком и т.д.… я не долго думая, беру ключи и на улицу разбираться в чем дело, когда вышла, уже было куча народу, мы все идем к той тетке, которая уже уходила с ребенком… (это была его бабушка лет 65 пьяная, которая била своего внука которому лет 6 с ноги в голову) когда у нее спрашиваешь, почему она так обращаться с ребенка, она посылала все нах… на крик и гамм и плачь (истерику) собиралось все больше народу, бабуля была не адекватная, она схватила его на руки и тащила домой, он у нее с рук чуть ли не падал… (это ужасная картина)… в итоге мы взывали милицию… с такой толпой мы подошли к ее дому и парадному, вышли ее соседи, которые утверждали что она в таком состоянии первый раз, а другие, что первый раз видят ее с внуком… мы не хотели ее пускать домой, а мало ли что она там с ребенком сделает… но в итоге соседка забрала ее к себе, сказала на номер квартиры и ушли, а мы ждали милицию…
… проходящая мимо бабуля ляпнула «а какое вам дело, до их» была буря возмущений и бабуля дальше пошла…
… когда милиция приехала, как раз подошли и родители мальчика… они поднялись к им домой, но милиция даже ничего не спросила о свидетелях… и мы поднялись тоже к им на этаж… они взяли номер телефона, фио, адрес, но ничего не составляли… и пока мы стояли на этаже вышла мама мальчика с малым и говрил " а сын говорит что его никто не был" ППЦ но как малой увидел нас, у него опять истерика началась, и мы ушли…

пс. пишу на эмоциях, наверное каламбур получился =(

20 комментариев

avatar
а, еще муж говорил что она его и кульком тоже била =(
avatar
кошмар! но как видишь — люди решили что это их дело — главное чтобы эта бабушка в следующий раз не убила малыша!
avatar
вот это мы и боялись и не хотели ее домой пускать… но там уже есть родители и чем все закончилось ни кто не знает…
avatar
ура, что в украине больше тех, кому не все равно!!!
по идее завтра к ним из соцслужбы придут и возьмут на контроль.
avatar
хорошо что с нами еще и мужики были, а то бабка и на нас руки распускала…
avatar
незнаю… потому что не составляли протокол или как он так, что видели свидетели, а просто взяли их номера и кто они такие =(
avatar
они за выезд отчитываются
avatar
ой кошмар какой. я не такую ужасную картину наблюдала на днях в минимаркете: бабушка и внучка, внучке лет 8-10, попросила купить ей сырок глазированный, бабка разошлась такими матюками «когда ж вы все передохните уже, только на ваши рты и пашешь, а мамаша твоя пипипипипипипипи» заткнулась она только возле кассы, и то наверное потому что я с круглыми глазами стояла и пялилась на неё… мне вот интересно, родителям не страшно таким неадекватным пожилым людям доверять ребёнка?
avatar
нет слов =(
avatar
вот вот как родители оставляют с такими бабушками детей, явно свекровь)
avatar
увы, но это была ее мама =(
я вот одно не могу понять, как потом может ребенок утверждать что его не били?
avatar
ребенок просто боится бабушку тепреь и всё.
avatar
страшно… просто страшно…
avatar
а бабуле по мордяке никто не прописал??? я б не сдержалась… Сука старая…
avatar
ааа вот те слова — что выбили работу сайта ))))))))))))))
avatar
только руки держали, чтоб не лупилась
avatar
я пару недель назад наблюдала картину у нас во дворе. мальчик, на вид года 2. его катали на качеле, он решил слезть, упал и получил еще и этой же качелей. лежит на земле и орет. стоит над ним папаша и орет на ребенка «ты что, тупой? тебе сколько раз говорили не отпускать руки, пока качеля не остановилась? чем ты думаешь?» и т.д., всех эпитетов уже не помню. ребенок орет благим матом, папаша орет на него, мама рядом стоит и смотрит, весь двор в офигении. одна бабуля попыталась сказать «поднимите же ребенка», но от этого взгляда сразу заткнулась.
avatar
капец, нет слов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.