Прямой эфир перепілка

Поділіться вашими рецептами, хочу на вихідних приготовити )

11 комментариев

avatar
подниму, а то никто не видит )
avatar
блин я тоже давно хочу приготовить перепелок, буду в инете искать, думаю там ничего сложного)
avatar
я ела только жареных
а ещё бульон из них очень вкусный
avatar
бульон да, я малому варила их и бульончик нямка)
avatar
А мне их жалко и я не могу с собой ничего поделать. Маленькие, несчастные(
avatar
а других зверушек не жалко?
avatar
другие большие и по частям уже))
avatar
Да, отдельные куски мяса в полиэтилене на полках супермаркета я как-то не воспринимаю, как зверушек)
avatar
а зря… надо быть честным перед собой.
avatar
Я бы замариновала перепелок в оливковом масле с соевым соусом(или лимон вместо соуса), можно немного меда, чеснока и травы на свой вкус.
Можно целыми их оставить, можно по грудке разрезать, смотря на чем и как жарить будешь.
avatar
сьогодні спробую приготувати бульйончик з пепепілки для доці)і ще мене цікавить, чи дає хтось діткам пити магаз.переп.яйця? бо я завжди давала домаш.переп., бо наша сусідка має перепілок, а в даний час перепілки перестали нестись, а Яночка просить пити маленькі яєчка)от я і думаю, чи можна давати магазинні?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.