Прямой эфир Товары почтой или лохотрон для стариков

Прямой эфир: Товары почтой или лохотрон для стариков
Хочу написать сей пост, может все-таки кто-то знает куда писать, звонить, жаловаться.

Постараюсь написать вкратце и по сути.

]
А вчера…пришла на почту отправлять посылку. Я стояла в очереди за бабулей, которая как раз и оплачивала посылку все из того же Товары почтой, пошторг (http://poshtorg.com.ua/ ) и ему подобные. Дальше — больше. Выдавая посылку, девочка-кассир говорит бабуле: «Вы посмотрите, там в посылке что-то разлилось или разбилось. Позвоните в компанию, которая вам отправляла». Я все это слышу, а бабушка тем временем все в кулек складывает. Я подхожу, предлагаю: «Давайте посмотрим, что случилось с Вашей посылкой. Виновата компания, которая отправляла, неправильно упаковано или почта, во время доставки повредила содержимое. Если почта, то я помогу Вам написать заявление о возмещения убытков». И тут я читаю в глазах бабули, что ей абсолютно не нужно то, что она купила, ей главное приз, машина, деньги… Она не согласилась проверять посылку.

Просматривали все письма, полученные бабушкой мужа, все составлено так грамотно, что придраться не к чему. Ну есть же выход!!! Это же лохотрон. Как с этим бороться?

Спасибо за внимание.">

10 комментариев

avatar
не зрозуміла… поясни ще раз для мене)людина замовляє будь-що лише з метою виграти за замовлення якихось 3 одиниць з сайту гроші чи машину? а про які листи бабусі чоловіка йде мова?
якщо це просто лохотрон «купи і виграй», то тут не треба боротись — в кожного своя голова на плечах, і це не від віку залежить — бабулька свідомо «грає в лотерею», що ти їй скажеш?
avatar
ты правильно все поняла. так дело в том, что такую фигню продают((( и не дают о себе забыть постоянными напоминаниями, типа, вы следующая претендентка на выигрыш…
avatar
та как с этим бороться, никак…
там все законно, ни к чему не придерешься
avatar
тут з бабульками треба боротись, а не з аферистами) може трохи різко звучить, але, як говорилось, «если человек идиот, то это надолго»))такі люди і в 20 років купують лотерейні квитки, беруть в магазині не 1 відро, а 2, бо там акція і 3е в подарунок, хоч воно їм нафіг не треба;і заглядають під всі можливі кришечки з-під «Коли»))
avatar
это другое поколение, им ой как тяжело бороться с соблазнами. это мы в инете каждый день встречаем и читаем о таком, а она где, в сельской газете?(
avatar
в своё время моя мама тоже покупала книги якобы чтобы ей выигранное кольцо с бриллиантом пришло. А потом дошло, что это лохотрон. Но наших стариков всё-равно тяжело в этом убедить. уже проверено(((
avatar
вот как не пытались, не получается.
avatar
«на дурака не нужен нож
ему с три короба соврешь
и делай с ним что хошь»

помним песенку из Буратино?

и вообще, хорошо хоть не в ммм деньги несут.
avatar
ну если сплюсовать все потраченное на супер шампунь, таблетки и тд и тп, то кругленькая сумма получается(
avatar
сделать подписки на Отто и иже с ними, пусть бабушка радуется) еще можно рассказать об интернет шопинге и всякие действительно полезные вещи закупать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.