Прямой эфир спачка...

ну это ппц, я в спячке! я засыпаю ещё раньше, чем сынок уснёт! уснула сегодня гдето в 12 ночи, за мной Даня уснул, проснулась я в час и пошла мужу речку варить, кушать и мыться и опять спать… днём та же картина: отрубаюсь либо вместе, либо раньше малого! и чё делать то? ужас какой! даже по вышивать некогда!
  • +8
  • 0
  • 564
?
Но для каждого из нас
Сердцу мил свободы час
И порой не жалко жизни
Чтоб хлебнуть ее хоть раз

17 комментариев

avatar
это так отказ от кофе действует?
avatar
А ты кофе перестала пить?))
Я помню, у меня такое было в первом триместре, по-моему. Я засыпала везде, в гостях сидя помню уснула… хотя нет, это уже второй триместр был. Вспомнила, первый я была живчиком, еще в автобусный тур по Европе успела съездить
avatar
у меня такое было в первом триместре — зевала везде — держалась из последних сил чтобы не уснуть — приходила домой с работы — говорю прилягу, отдохну немножко — и могла уснуть -а потом ночью просыпалась и все как у тебя)))
avatar
я тоже спала постоянно)
avatar
я спала аж до второго триместра, зато потом вообще со сном попрощалась, могла в кровати валяться не заснув до 5-6 утра
avatar
Оксана, ты прям копируешь мою беременность )))))))))))
Тот-же токсикоз и спячка ))))))
Я шла на работу к девяти, приходила с нее в час дня (при этом 40 минут сна в автобусе )))) и минимум до трех потом дрыхла, иначе потом никакашка и засыпала на ходу )
Так глядишь еще на цитрусовые потянет )))
avatar
ну лимоны купила — в чай крошу)))
avatar
оооо ))))))))))
avatar
но это я и в первую Б от тошноты себе крошила — хорошо помогает)
avatar
и у меня в первом так был))с Алесей, только Ярик не давал поспать когда рубит(((
avatar
И я в вторую беременность первый триместр была как сонная муха. Весь март 2013 лежала как колбаса на ковре, а Камилла на мне играла. Я себе ставила три диагноза — авитаминоз, низкое давление, проблемы с щитовидкой. Все думала — сейчас полежу, а потом выйду куплю витамины/запишусь к врачу/выпью кофе… Засыпала, а потом забывала. Первого апреля сделала тест на беременность ))) вот он, истинный диагноз ))))
avatar
кофе в этот раз решила не пить, сама не знаю, почему.может потому, что муж заприкалывал: «пила кофе всю беременность Данькой — вот онодо сих пор и никак не выйдет из него!»))))))))))))))
avatar
Я тоже отказалась от кофе, пила только когда давление падало.
avatar
у меня было низкое прошлую Б всё время, врач как увидела моё 50 на 80 так дала добро на чашку утреннего кофе. сейчас мне его реально не хватает! кофе утром — это святое! но я уже готова с бубном бегать, лишь бы второй малыш был спокойным!
avatar
Я пью кофе всю вторую беременность тоже. Фигня это все, по-моему, про спокойствие-неспокойствие детей. Причем я не огромные разбодяженные водой или молоком чашки пью, как в ссср многие любят :) а эспрессо или даже ристретто
avatar
я не пила кофе только половину Б, а потом начала, но не в таких кол-вах как обычно, обычно у меня двойной американо
avatar
постарайся чай пить, там тоже кофеин есть… а вообще для твоего положения это нормально…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.