Прямой эфир На одно меньше?

Пока муж был в отпуске, посетила нас радость — деть стал засыпать днем с ним, без моего участия и без моей груди!!! Я уже настроилась только на ночные кормления, НО! Теперь он со мной не спит днём, требует «сясь». Даже если никакой и очень-очень устал. Вот с братом моим без проблем ложится, пригреется и засыпает. Думаю, что лучше уже не соглашаться и не давать грудь в обеденный сон. Но скоро не будет возможности оставлять его с кем-то — муж уже работает, у брата скоро заканчиваются каникулы. Вот как быть? Не укладывать вообще до вечера?

13 комментариев

avatar
дай, не жлобись))) ну если он без тебя спокойно засыпает, то чего переживать??? дело только в том, что сися рядом и надо её стребовать))) когда сиси не будет и проблемы не будет.
avatar
такими темпами она будет еще очень долго)))
avatar
а ты хочешь уже сварачивать?
avatar
ну не отказалась бы… хотя бы начать
avatar
сложно советовать :) а попробуй воспитать ритуал, песенку петь или сказку рассказывать? у меня муж так «подсадил» Камиллу на рассказывание сказки про «бамбину Камиллу и ее приключения» )) ну это если ты хочешь свернуть ГВ.
avatar
тоже хотела сказать про новый ритуал )
avatar
Я когда отучала от дневного гв, то укладывала на улице в коляске, а потом завозила домой) прошло время, она отвыкла) но бывало пару раз просила, плакала, но я уже не давала. Теперь ток ночные. Но с ночными проблемы.
avatar
Никакой ритуал нам лично не подошел и ни с кем другим не засыпает, только я и сися, ну или на улице.
Потому могу предложить вариант с укладыванием на улице.
Я уже свыклась с тем, что кормить буду до победного, пойду путем наименьшего сопротивления
avatar
укладывание на улице вряд ли получится — там столько интересного, будет до последнего смотреть по сторонам. уже подрос, раньше хорошо засыпал в коляске. ритуалы тоже не особо помогают. буду дальше пробовать.
avatar
Дай пять! У нас та же песня. Нам уже 2.3, и без ысь-ама ни в какую не ложится.
Я ей рассказываю постоянно, что детки растут, молочко у мамы заканчивается, совсем чучуть осталось, на что она кивает, соглашается, а потом умилительно так склоняет набок головку «ну ты цего, дай цюцють!»
avatar
вгоняешь меня в депрессию((
avatar
я приучила засыпать с зайчиком… и теперь она спит с зайчиком и ночью и днем…
даже днем может заснуть просто с зайчиком сама…
может тебе заменить брата или мужа на суперлюбимую большую игрушку? ну в рост дитенка? может он будет пригреваться с игрушкой? поначалу ложить игруху и брата, а потом только с игрушкой?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.