10 комментариев

avatar
ааааа, ппц, закривати в ванній я думаю шо це вже дуже жорстоко, знаю маму яка так робила, не знаю чи зараз робить. Вона мені постійно говорила шо ми нашому Саші все дозволяємо, шо він нас не слухає, шо його треба бити, шоб він нас боявся і ми були для нього авторитетом, ппц.
avatar
Алина, а закрывать в комнате и заставлять, именно заставлять засыпать самой, когда у ребенка истерика, пипец, я в шоке!!!
avatar
та да, в дитини вже моральна і психологічна травма(((
avatar
авторитетом таким образом не стать(по своему опыту знаю, моя мама так и не стала для меня авторитетом), можно только выработать у ребёнка как минимум чуство неприязни, а в худшем случае чуство ненависти.
avatar
та там син боїться маму(( вона підвищить голос і він мовчить вже, бо знає шо получить, ми і вже довгий час не спілкуємось навіть
avatar
вот так дети закрываются в себе и потом даже не знают ни увлечений, ни что читает ребёнок, я уже молчу о том что не знают о чём думает… психологическая травма, как минимум…
avatar
нет ну у меня дети, как говорится по стеночке бывает ходють и ремешка чисто для виду могут получить, но боятся-нет они не боятся меня, но знают, что слушаться надо или же не игрушек, ни мультиков они близко не увидят.они так приучены-слово мамы или папы закон.)))))были моменты когда Снежа пыталась поставить, чтоб всё было по её(падая передо мной или папой на пол и молча лежала)успокаивали-уговаривали-шантажировали и всё же ноль реакции, ну мы тоже в такие моменты начали её игнорить))))результат на лицо)))
avatar
ну это просто желание ребёнка получать больше внимания и проявления любви от родителей! и тога дети спокойно ложатся спать, а мама и папа нафиг им не нада)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.