Прямой эфир Я сошла с ума)))

Вот чем я занимаюсь в 12 ночи, а? Я пеку! Что-то щелкнуло в моей голове и решила испечь штрудель с вишнями:)
Кто нибудь практикует ночьные готовки?)

37 комментариев

avatar
Кто не спит, заходите на чай;)
avatar
хаха, я практикую ночные поедания)))))) собиралась спать, но захотела киви, потом решила пойти спать — сижу топчу бутрик! о ужас!
avatar
Не думаю что я лягу спать без дегустации, хоть бы все не сожрать)))
avatar
хихихихихи)))))))))))))))))))
avatar
мне вот хочется балыка)))
avatar
Меня в ночьное время на солененькое чет не тянет. Мне бы груш побольше, и печененького че нибудь)
avatar
Готовки- нет, а вот поедания- дааааа)))
avatar
ты чё не спишь?
avatar
мужа с работы встретила, поели, поболтали))
avatar
аааа))) мой уснул ещё раньше сына)))
avatar
Пральна, нечего ерундой заниматься, а вот поедание дело нужное)))
Я приступлю к поеданию уже минут через 20)
avatar
я надеюсь, что я спать пойду)))
avatar
А я еще долго не пойду, днем выспалась.
avatar
вот ты коза))зачем дразнишься?
avatar
Ща еще фоток кину))
avatar
Уже топчу;)
Оформление не мой конек, но вкусно ж блин
avatar
Ух какоооййй!!! Красивый и аппетитный очень!
avatar
Хорошо, что их 2 получилось, нито половинку одного я ночью приговорила, вторую половинку сейчас))
avatar
А тесто какое, так много начинки, у меня вишня постоянно вытекает
avatar
немного крохмала надо посыпать на тесто, потом вишня и снова немного крохмала — тогда вытекать не будет
avatar
Спасибо, нужно будет попробовать)
avatar
с вишней штрудель вообще суперский… дерзай!
avatar
Я люблю с вишней пирожки и рогалики, блинчики часто делаю, но сколько бы сахара не добавляла, все равно кислит, вишня из морозилки, может её в сиропе сварить с крахмалом? Вот никак не придумаю идеальную начинку из вишни.Лучше всего получается торт полено, тесто и крем сладкие, и вишня разбавляет ту приторность
avatar
для рогаликов и рулетов я варю с сахаром, потом на ситечко ставлю что-бы стёк лишний сироп… а вот для тортов не в курсе как делают… я больше люблю начинку — сгущёнку с маслом :)
avatar
Я тоже люблю вишневые начинки, а с морозилки да, вишня кислая, поэтому я стала замораживать вишню уже сразу с сахаром без косточки. Для штруделя вишню проварила 5 минут и пять же с дабавлением сахара и дала ей остыть в сиропе, сироп слила и выложила на тесто, там еще немного присыпала сахара. Никакого крахмала не добавляла и ничего не вытекало, нечему было вытекать))
Тесто делаю по рецепту Высоцкой.
avatar
Взяла на заметку)Спасибо
avatar
ну и само-собой для начала поставить вишню хотя-бы на часик стекать
avatar
ням-нямка
avatar
Еще какая)) я сама себе удивилась даже) думала не закончу его или закончу, но неудачно… сначала разваляла вишню с соком по всей кухне, а потом эта же гадина закипела и сбежала на недавно вымытую печьку))))
avatar
у меня обычно летом тяга к ночной готовке просыпается… днём жарко, а вот ночью готовить — самое оно
avatar
У меня почти всегда вдохновение приходит ночью. И это не только кулинарии касается)) Штрудель просто прекрасен!
avatar
Спасибо))
Я больше не хочу ночных вдохновений, я ели проснулась, причем проснулась в 12.00)))
avatar
Тут нужна сноровка и много лет опыта))
avatar
Тут нужно быть зомби)))))
avatar
Но-но! Это называется сова))
avatar
Так я сова всем совам сова))) но сове и утром же охото поваляться))
Мой подъем в 12 дня не гарантирует раннего отбоя, главное, чтоб вдохновение пришло и начну набираться опыта)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.