Прямой эфир Крик души(((

я тоже не хочу войны. тебе тоже не понять. я очень хочу ЖИТЬ. я хочу видеть тебя, я хочу играть с тимошей, я хочу увидеть внуков. я очень хочу! ты себе не представляешь на сколько! у меня все внутри кипит. я хочу чтоб мои дети и внуки жили в нормальной стране, где не нужно взятки, чтоб жить по человечески! я хочу, чтоб я решал, а не сосед как мне жить и с кем дружить, на ком жениться и где должны жить мои дети, какое образование получать… я патриот, я очень люблю свою землю, которая стала родной и для моих предков. так что мне в погребе отсиживаться и потом всю оставшуюся жизнь глаза от стыда отводить перед женщинами, мужья которых не побоялись???

63 комментария

avatar
это крик души моего мужа.вторые сутки я плачу и говорю, что ему меня не понять.Что в случае войны я останусь одна с маленьким ребенком, а мужикам захотелось повоевать.И вот что сегодня он написал мне в аську.
Может эти слова и кому-то из лисичек помогут понять и поддержать своих мужей…
avatar
Я тоже со страхом жду всех этих мобилизаций… Говорят, что сегодня в Хмельницком может начаться…
avatar
а прикинь, мне мой только что свои озвучил… сейчас создам пост.
avatar
Блир… пплачу! Он у тебя уже герой!!!
avatar
Умом понимаю, а серцем…
avatar
Мой муж тоже сказал, если нужно я пойду и буду защищать страну и нашу свободу.Я тоже переживаю с одной стороны одна и с ребенком, с другой стороны-муж и защита Родины.Так что я рада, что НАШИ МУЖЧИНЫ(мужчины всей нашей УКРАИНЫ) готовы идти и воевать.
ВОЙНА! уже страшно, от всего, что означает это слово.
avatar
Аналогично, мой тоже сказал что будет защищать Украину. Но не знаю почему но страха нет, есть волнение и беспокойство, но ппаники и ужаса нет. На подкорке чувивую что все будет хорошо
avatar
у меня так же.
страх пропал числа 20
avatar
Интересно почему так?
avatar
может нервная система банально истощилась?
не знаю… я ж мужа в течении 3х месяцев каждый день как на войну провожала… не знаю, в общем
avatar
Может, так а я то че. но в принципе у меня такая вот фишка, что в очень критические моменты(обычно это было связано с детьми) мои эмоции отключаются, я сохраняю такое хладнокровие, что все пытаются мне нашатырчика ать понюхать, думают что я в прострации, хотя я адекватна как никогда.Может и здесь так.
avatar
всё будет хорошо.
avatar
И мой заявил, что обязательно пойдет воевать. А вчера позвонил своему отцу, тот тоже хочет в армию. А я боюсь за семью и за Родину страшно!
avatar
А кто если не мы?:(
avatar
Я не верю, что это происходит с нами и нашей страной… Я плачу и молюсь…
avatar
Мой тоже сказал, что пойдет. А я… хоть убейте не хочу пускать. Ну почему для спокойствия в стрене мы должны еще с путиным воевать????
И вообще всеча весь вечер проревела(( Мысли такие в голову лезли что страшно было(((
avatar
Вот ты сама себя накручиваешь, нельзя так.Никаких нервов не хватит! Еще никуда не забрали, и он никуда не пошел, а ты уже так переживаешь.
avatar
Настя, просто я и так все 10 лет боюсь за него, есть повод, а тут еще такое может начаться, у меня такие пазлы в голове складываются что не дай Бог!
avatar
Держись там!
avatar
Я вечером уже не ревела. пришел муж с работы, спокоен, молчалив, то ногой качает, то рукой стучит. и вселяет тревогу что молчит. воевать пойдет, но куда и с кем-не скажу))) но я не пущу, я лучше ему ногу сломаю)))))))))))
avatar
Янка!!! Аахахаха)))
avatar
смайлы после слов воевать пойдет настораживают.
avatar
это нервное.
avatar
а что вообще происходит в городах? кто пошел на 9 в военком? куда их направляют? наши перекрыли границу, или будут так и сидеть импотентами? что у Лясыка там слышно?
avatar
У нас никого еще не призывают. Дома рассуждений о пойду/не пойду воевать, не ведем. Паники нет.
avatar
не будет ни какой войны
avatar
как я завидую таким оптимистам)) а я паникерша((
avatar
Муж летит в Украину по делам и сказал, что если мобилизация, то пойдет воевать. а мне просто еще страшней потому что мы далеко. И вернемся непонятно куда. Но молюсь и надеюсь на хороший исход.
avatar
мой тоже уже ждет повестку с военкомата, а мне смешно))))) ну не может быть войны, да ещё так чтоб всех мужиков забрали, не 41 год на улице а 2014. что в Осетию всех москвичей свезли?
avatar
А я как-то вообще не вижу смысла в мобилизации… С вилами против танков али как? Если будет вооруженный конфликт, то между НАТО и РФ, просто на нашей территории (удобно, не правда ли, — выяснить свои отношения на чужой земле?). Хотя очень сомневаюсь. Попетушатся, походят вокруг письками померяются, да и всё. Вот внутри стрваны что творится это ужасно… Сколько вокруг злости, сколько ненависти и готовности перегрызть глотки несогласным… демократы хреновы… Я сейчас об обеих сторонах конфликта. Адекватных людей, кто видит больше вариантов событий и хладнокровно мыслит что-то встречаю всё меньше и меньше((
«Кохайтеся!», вот и будем всем счастье.
avatar
согласна, нам не счем идти на вооруженную до зубов армию...+ко всему у наших солдат опыта нет, они в частях только умеют вениками махать
avatar
письками померяются
вот действительно, по другому не назовешь)
не будет никакой войны!
avatar
да я думала-думала как поприличнее сформулировать, но не смогла… видать, тупею в декрете, не могу свои мысли выражать более цивилизовано))
avatar
так, а как тут по-другому? это наиболее точное выражение, которое к ситуации подходит идеально)
avatar
Видимо у Путина не хилая писька)) он ею пере всем миром машет))))))))))
avatar
дядюшка Фрейд бы не согласился))) я же фигурально выражаюсь, н нужно понимать буквально
avatar
про Фрейда-правда.чем меньше писька, тем чаще и грознее машут
avatar
начали за здравие, а закончили письками. ох и девочки!
avatar
я ж и призываю «кохати один одного»
avatar
Путин «кохаэ» Украину))))))) и собсно весь мир))))))))))
avatar
фу, как опошлила это слово… Я о высоком и духовном, о любви к друг другу, а не о надругательстве… Агрессивная внешняя политика РФ мне не по нраву
avatar
ну а что нам остается в этой ситуации. только смеяться. нервным смехом.
avatar
Яна!))))))))) я плакаю!!!))))))))))
avatar
Я, кстати, хотела написать примерно то же. Я вообще не вижу смысла сегодня в мобилизации. ну для чего сейчас массово нужны солдаты? мне приходит только одно на ум- для паники. Солдаты в частях есть, на первое время (в случае чего) хватит. пусть ещё попробуют найти для каждого солдата хотя бы по автомату! Техника стоит, не сдвигалась с места уже лет 20! Вояки хреновы.
И предупредите мужей что на россию им идти голодными, раздетыми и с голыми руками. это сегодняшние реалии. в армии сегодня жрать нечего, не то что воевать. солдаты научены только чистить картошку и мыть толчки. муж мой и служиил срочку и по контракту, сказал больше туда не ногой. В армию хотел и рвался, но ходил голодный и худой как тень. Он любит свою родину, но родина не любит нас.
avatar
Пост совсем не о том(((чем и как буду воевать наши мужья(((и между прочим они об это знают
avatar
не все знают т.к. я заметила что особо рвутся не военнообязанные, не служившие. наши мужья воевать не будут, они будут пушечным мясом в большой политической игре.
avatar
У мене на роботі зараз більше 10 чоловік військових пенсіонерів. Всі вже були на зборах. У них патріотизм вихований роками служби. Всі пішли і відмітились. А перед вами не відчитались…
avatar
не умничай, спусти пар. я ничего оскорбительного не написала. меня военные пенсионеры мало интересуют, про них я и так всё знаю.
avatar
Я не умнічаю, просто висловила свою думку.
avatar
Муж в Бердянске служил?
avatar
это контракт, командировка.
avatar
«Канцлер снова призвала президента России уважать территориальную целостность Украины», — заявил представитель правительства Германии Георг Срейтер по завершении телефонного разговора между двумя лидерами. В ходе разговора Меркель обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления «недопустимой интервенции» в Украину.

По словам Срейтера, Путин также согласился начать политический диалог по урегулированию ситуации в Крыму.

Пока, однако, неизвестно, каким образом будет функционировать группа и когда она приступит к работе.

вот видите путин уже согласен на переговоры… так что все узбагойтесь)
avatar
вообще странно звучит Пупкин согласен (великодушно, ёлы палы) на переговоры в Чужой стране… Пупкин-царь и Бог… Боже Боже… нам Україну храни.
avatar
да, его видите ли, просить нужно) я думаю никому не хочется начинать 3 мировую…
avatar
вот давайте мыслить позитивно и широко, не брюзжать негативом, не истерить и всё будет ок.
avatar
Блін, мій вже дзвонив в війскомат:(… Сказали, що поки вибіркова мобілізація.
Я не хочу, щоб чоловік йшов. Я піду!
avatar
я всегда боялась двух вещей: голод и война (после того, как папа в Югославии воевал) у меня от этих слов просто трясти начинает, эти детские страхи просто не покидают меня, это настолько ужасно, что у меня не хватает слов, чтоб это описать. Петя меня знает, поэтому ничего такого не говорит, наоборт старается успокоить, что он не пригоден к строевой и всё такое (из за глаза), но настораживают фразочки — поедешь к моему дедушке в Карпаты с малыми…
avatar
Мой тоже молчал пока я его так сказать не достала своими слезами и некоторыми словами
avatar
не, мой ничего мне говорить не станет и делать тоже, знает, прекрасно, что янервная и так, а тут ещё и беременная! он чуть всех не поубивал, когда я 40 минут рыдала над поломанной орхидеей))))у меня сейчас не патриотизм срабатывает, а эффект гнезда — я Б, у меня маленький ребёнок, мне нужен муж, детям — отец. я понимаю, что мыслю не совсем адекватно, но пока только так, поэтому муж со мной полит.беседы страется не заводить. но вот это его желание засунуть нас в Карпаты… я начинаю дёргатся
avatar
и првильно делает, что не проводит)))тебе нельзя)))а я мечтаю в Карпатах побывать, да все как-то не получаеться
avatar
Меня забери с собой?)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.