Прямой эфир Мысли мужа о происходящем в стране.

Проанализировав очень много информации я пришел к паре вариантов происходящего:
]Путину не нужна война с Украиной — если бы была нужна, уже завоевал бы пол страны, они же не стреляют — просто присутствуют… я думаю что с помощью солдат + своих людей в правительстве + сми и всякой нечистью типа провокаторов, хотят поднять восточный народ на войну против западного — чтобы восток был посмелее, намекают и показывают, наши солдаты с вами и Россия вам поможет… Стараются всевозможными способами раскалить ненависть востока к западу — обамами, бендеровцами, нацистами и фашистами…
2й вариант: Путин хочет вернуть в Киев Януковича, доведя нашу нынешнюю власть до безпомощности, сказать что он не признает эту власть и 21-го был подписан договор… бла-бла-бла…
В любом из этих случаев, ни Европа ни США нам не помогут… все что можем мы (люди, власть, военные...) не вестись на эту всю ерунду и не враждовать между собой… хватит ли у востока-запада ума и сил держаться от конфликтов — я не знаю...">

31 комментарий

avatar
это всего лишь часть мыслей.
avatar
я тоже надеюсь, что нам хватит ума и мы сможем найти компромис между востоком и западом страны.
avatar
Надеюсь, что мы все сможем
avatar
Ну в принципе мой муж тоже что-то подобное говорит!.. Хотя вот звонили вчера его сестры с Москвы, они там все как на иголках.Говорит что на самом деле то, что показывают русские каналы, это полная ложь.И что там очень много людей настроены против ПУтина и его действий.
avatar
мне тоже писали россияне… я ради интереса включила рос канал. услышала только одну фразу: Украина объявила войну русскому языку… и выключила
avatar
тут справа навіть не просто в схід-захід
навіть в одній родині звіздєц… мій брат двоюрідний живе в москві… так він як зомбі… короче пересварився з усіма родичами на україні, всі на нього вже рукою махнули…
avatar
з піною у рота розказує як бандерівці росіян масово вбивають і роблять з них фарш на катлєти )))))
avatar
оооо, афигеть!!!
avatar
у меня такая же история с подругой, которая говорит, что Майдан зло, России не нужна нищая Украина и только Россия-матушка нам может помочь!!! А насчет вторжения войск, ну и что, они же там не стреляют… Как людей зомбируют!!!
avatar
на секундочку, переписываюсь с дружабном с Нефтеюганска… он не в курсе о вводе российских войск в Украину…
avatar
наш дядя, родом из Черниговской области, в последнее время работает в Москве, вобще не в курсе происходящего… готов забрать при возможности семью из Украины в Россию, потому что банедеры наступают… бред
avatar
Мой муж о том же говорил, что война России очень не выгодна. Потому что денег много вбухано и в АРК в том числе. На россиян идет информационная атака такая, что мама не горюй. Например, звонит мне подружка и говорит как у нас там все плохо и пусть может лучше Украина войдет в состав в России, чем бандеровцы и такая никчемная власть. А она просто новости смотрит по первому.
avatar
оо, ппц. Печаль печальная!!!
avatar
так если в новостях по главному каналу страны говорят на майдановцев бандиты и экстремисты. Эх.
avatar
жесть…
avatar
Я смотрю постоянно канал 112 Украина и такого же мнения!!!
avatar
Я устала своим в Росси обьяснять, что у нас не так как у них показывают.А они мне зачем фашистов и бандеровцев защищаешь и что им скажешь
avatar
Со всем выше сказанным согласна. И очень боюсь, что Путин вернет Яныка в Киев презирвативом президентом. Хотя, люди говорят, что они его там ждут… на кол посадить)))
avatar
Согласна с твоим мужем, очень правильная мысль. Перестаньте уже ссориться друг другом, проблема в языках? вон в Швейцарии три гос.языка, а она чуть-чуть поменьше Украины ))) и живет, между прочим, не так уж и плохо!
avatar
fintonata 1 час назад 0
я тоже надеюсь, что нам хватит ума и мы сможем найти компромис между востоком и западом страны.
вот золотые слова.
avatar
Ир, а вы в семье на каком языке разговариваете? Просто интересно на фоне споров про язык
avatar
и я хочу ответить на этот вопрос. мы в Киеве, на украинском.
avatar
и мы в Киеве сейчас живем.
avatar
а мы на русском разговариваем у нас тут в Днепродзержинске редко кто на украинском говорит, бабушки только и то на суржике.
avatar
итальянский к русскому где-то 70 к 30. Муж любит по-русски говорить, но мой итальянский лучше его русского, поэтому в итоге все равно скатываемся говорить на итальянском. Но когда мои родители в гостях, он изо всех сил по русски щебечет. Так что у нас языкового конфликта нет :)
avatar
спасибо за ответ)))
avatar
щебечет)))))))))))
avatar
Ну акцент у него смешной )))
avatar
Могу сказать по себе -всю жизнь разговаривали и жила в русскоязычной среде.И когда переезжала в Киев боялась, что и как будет с языком.Но все оказалось не так страшно)))И теперь через 7 лет иногда вообще не осознаю на каком языке со мной говорят)))Единственное сама нормально говорить не могу, хотя муж всегда в шутку говорит, что лучше Азарова)))
avatar
абсолютно согласна с твоим мужем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.