Прямой эфир Грибы

Девочки, неделю назад купила шампиньоны, часть использовала, часть положила в холодильник (не в целофане), грибы выглядят нормально, не почернели. Можно ли их использовать или уже пора выкинуть? С мамой спор вышел)))))

9 комментариев

avatar
использовать, конечно! думаешь их свежесрезанными каждый день продают? если запаха-слизи-налёта нет, то смело готовь, тем более термообработка будет
avatar
смело можно готовить)
avatar
Конечно можно готовить.
avatar
конечно приготовить.)
so-vkusom.com/shlyapki-shampinonov-zapechennyie-pod-syirom/
avatar
о і ми таке готуємо)) так смачно)))
avatar
я туда еще курицу ложу)
avatar
а я бувало фарш з телятини додавала ще))))
avatar
Можно.Тем более их даже замораживать можно и потом использовать
avatar
я б також готувала, бувало в магазині, особливо в супермаркеті такі вже потемнівші гриби тільки були, то я вибирала з них найкращі і тушили, чи в піццу вони йшли чи запікали і нормально було))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.