Прямой эфир 2 месяца моему Ромчику

24 в поликлинике взвесились и теперь мы 5 250 (+650) и 57 см (+2) вот такие мы. Сделали прививку от гепатита В. Продолжаем спать по 10-20 минут, очень редко спит по 3 часа где то через день такой крепкий сон ( на ночной сон ложится в 21 или в 22 и до 6-7 утра только покушать). Таня любит его, но когда он спит делает все что б проснулся))) и получает за это по попе. Ходит в сад не знаю надолго ли ( врач выписала после ангины, но сказала что горло все в соплях) я промываю физ раствором и хьмером, ну и мы постоянно на улице!

9 комментариев

avatar
О, так образцовопоказательный ребёнок!:-) Танюша, окрепнет и закрепится в саду, я думаю)
avatar
Поздравляю! Я так люблю все эти подробности, сама стараюсь за всем следить, наслаждаться каждой минуткой, это такое счастье)) И я как-то за вторым ребёнком больше слежу, не хочу, чтоб он так быстро рос, боюсь что-то упустить, понимаю, что таких приятных забот больше не будет наверное.Хотя любишь всех одинаково, но как-то по-своему))
avatar
Поздравляю ))))
avatar
поздравляю))
avatar
вітаю))) вже так швидко час пробіг)) в нас Саша навіть зараз ще любить будити сестру)) от вони вредні))))
avatar
Поздравляю!
у нас та же проблема (( только уложу, а ей сразу хочется его поцеловать, обнять. за ручку, ножку взять веселье еще то %)
avatar
Да, сегодня Таня в саду, а спать уложить и в тишине его трудно, может молоко не жирное у меня даю ему каждый час полтора и он себя так лучше ведет, а мне как-то напряжно, мама говорит :«тебе что жалко?»
avatar
мой тоже очень часто ест, но сказали давать, чтоб быстрее желтушка прошла, как можно чаще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.