Прямой эфир Когда приходит муж с работы...

Радуетесь ли вы приходу мужа с работы?
Вот, кто-то радуется, так как без мужа скучно. Когда он приходит с работы, в доме обстановка становится более уютной, теплой и комфортной. Муж играет с ребенком, вы накрываете на стол, беседуете за трапезой или смотрите кино. А кто-то наоборот не любит вечер. Обстановка становится напряженной, даже, если вы не в ссоре, в доме тишина, тоска, каждый занимается своим делом.
Вы искренне радуетесь, ведь можно вручить в руки ребенка и самой отдохнуть; провести вечер вместе за просмотром фильма, или наоборот вам нужно привыкнуть к тому, что супруг уже дома? В общем, какие эмоции у вас возникают чаще всего? Отличается ли у вас времяпровождение, когда вы одна с ребенком от того, когда вся семья дома?

24 комментария

avatar
муж пришел!!! сначала крик — он устал и всем надо дать мзды, это как добрый день ( мы привыкли внимания не обращаем) дальше вкл телевизор — новости — все тихо папа новости смотри, потом вешалка Анитке — массаж спины ( мама это дело не любит и заставить ее нельзя, а Нютке деваться некуда) потом после новостей в доме кипишь — папа и 2 пацана играют в кулачные бои, борьбу и дурачаться ( весь труд уборки мамы на смарку и так КАЖДЫЙ вечер) потом любимое детское " ура" папа берет всех и шурует с ними в магазин, после каждого похода заезженная фраза — больше я с ними в магазин не пойду! но наступает весер и опять все по кругу, так что как то у нас обыденно что ли, ни радости, ни тоски, все нормуль
avatar
как я тебя понимаю(
avatar
та че, я привыкла. время когда я бегала перед ним на задних лапках, прошло. кушать сам себе насыпет, тарелку тоже уберет, не в ресторане что бы прислуживать, с детьми гуляет, мне отдохнуть позволяет, мне этого достаточно.
avatar
Встречаю всегда ) Целую, спрашиваю, как прошел рабочий день, разбираем покупки ) Очень радуюсь приходу, без него мне скучно и неуютно ) А потом… ну как получится, иногда готовим, иногда просто отдыхаем, сегодня вот наличники прибивали вместе )
avatar
Очень отличается если одна или с мужем. К приходу любимого стараюсь, чтоб все дела были сделаны и я была свободна, чтоб пообщаться. В последнее время приходит с работы поздно, если сын ещё не спит, то все обнимаемся, потом приношу еду мужу и иду укладывать сына. Если сын спит то муж кушает, идёт в душ, а я как ослик в Шреке прыгаю рядом и болтаю-болтаю. Если же по лицу видно что уставший или злой, целую, забираю ребёнка, ставлю еду и оставляю в покое, играю с ребёнком, чтоб папу не трогал
avatar
Всегда радуюсь. мы мало времени сейчас проводим вместе и мне его не хватает, особенно тактильного контакта. Был период, когда много времени вместе проводили, то хотлось провести вечер наедине с собой
avatar
у нас всё точно так же происходит))))
avatar
Когда приходит муж с работы я накрываю ему на стол и они с ребенком кушают, а я иду гулять с собакой, а потом прихожу и смотрим сериалы, фильм)
avatar
Муж приходит я встречаю его с Алисой, пока он возится с Алисой как он говорит кашатит ее, я накрываю на стол, все вместе идем ужинаем, расспрашиваем как у кого прошел день.Потом либо смотрим сериал, либо он за комп я за ноут садимся это все чередуется с возней с Адисой, ну и в последнее время смотрим вместе футбол, пьем чай, потом купаем доцю, я укладываю ее спать, потом может еще телик глянуть и по матрешкам :)))
avatar
я очень радуюсь))) особенно, когда приходит пораньше и мы гуляем всей семьёй)))сейчас вдвойне радуюсь, так как Петя приходит и Даня не будет сидеть и смотреть мульты пока я кормлю Егора, жалею только, что не могу ещё полноценно гулять вместе с ними((( а так муж дома — это праздник)
avatar
А мой приходит в 2 часа ночи :( конечно всегда радуюсь его приходу.
Пока он в душе подаю еду на стол, кушаем вместе (кстати, это чуть ли не единственный полноценный прием пищи)
Все это время я не умолкаю, столько новостей скопилось же! Потом спать.
Вот так каждый его рабочий день.
Когда у него выходные, детьми занимается он. Вместе ходим за продуктами и на прогулки.
Вообще, когда он дома, мне спокойнее. Я к нему очень привязана. Без него и аппетита нет и спать одна не могу.
Когда его нет рядом я чувствую себя не комфортно, жутко скучаю:(
avatar
а уходит во сколько?
avatar
В 9 утра.
avatar
И мой так) а где твой муж работает?
avatar
В ресторане «Капо ди Монте» :) а твой где?
avatar
Ресторан-Голосеевский сад/Пивной сад:-))
avatar
Это, видимо, обычный график для многих ресторанов сейчас. :(
avatar
Да, я думаю везде так. Так реально сутками на работе, устаёт очень, день приходит в себя и через день опять на работу( ни пообщаться вдоволь, ни дела ни поделать, ни отдхнуть толком ((( наболело…
avatar
Жду всегда с работы очень, он там проводит больше времени чем дома… Приходит от 00.00 часов и позже, но я всегда стараюсь дождаться и встретить, для нас это очень важно. Накрываю поесть или просто чай и тут уж у кого больше накипело тот первый и начинает рассказывать)
avatar
Всегда с радостью встречаю, жду. А там как пойдет)))))))))))))
avatar
А мій завжди вдома :)) і я надзвичайно рада :)) я його хвостик, куда він туди я і малишня за нами :)
avatar
Ой по разному бывает.Зависит от моего настроения и от настроения мужа, если на работе меня ну или его поимели, я злая, меня лучше не трогать.Сразу говорю, мама в ауте, мама отдыхает.Кушать ему не грею, с ужином не встречаю, захочет, найдет что нибудь в холодильнике.Когда дети лягут спать, потом мы можем поговорить, фильм посмотреть, пообниматся, подуреть.
avatar
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» ©
Мы, слава Богу, первые) Радуюсь, ничего оригинального:
готовлю ужин, красиво презентую, Маша выбегает встречать папу (когда была совсем маленькой, это сопровождалось танцами и песней «Тии-паи», типа «Тили-тили, трали-вали»)), счас просто бежит здороваться). Складываю лоточек ему на обед следующего дня.
Муж ужинает под новости, потом по-разному: общаемся, укладываем дитё, гуглим со смартфонов в кромешной тьме ночи))
avatar
люблю эту фразу из «Анны Карениной»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.