Прямой эфир Просто блеск (с). Или когда подруга - блогерша)

Я вам сейчас расскажу, как можно с толком занять себя и других людей на добрых два часа.

Я сегодня вышла из дому просто что бы показать людям, как выглядят настоящие деловые богини. На мне юбка-карандаш -во! блузка конфигурации «строгая, но все видно»; шпильки — во! пиджак с карманами — во! красные манящие уста и походка уверенного в себе человека. Смотрите, завидуйте. Мужчины оборачиваются мне вслед, но я слепа к их мольбам. Женщины глядят на меня с завистью, но что мне их взгляды. Дети смотрят на меня восторженно, подари нам улыбку, тётя Саша. Ах.

Ближе к обеду судьба занесла такую красавицу (волосы — во! ногти — воооо!) в Мега-Маркет, где я решила присесть на лавочку возле магазина, выпить водички и обновить макияж. Блеск для губ у меня тоже воооо! (всамделишний Герлен, между прочим. Правда, достался от мамы), но что-то он, падла, не открывается. Утром еще открывался, а теперь нет, — прокручивается, но не отделяется от баночки. Пять минут, десять, а воз и ныне. И тут меня пронзает блестящая инженерная мысль, что надо бы чем-то подковырнуть. Вынимаю из уха сережку (!!!) и подковыриваю. Застежки как не бывало, но кого и когда это печалило, асимметрия нынче в моде, к тому же у меня же еще ключи есть. Рррраз и и их как бы уже и нет. Вернее, брелок испорчен навсегда, а он мне был дорог как память. Тут бы уже успокоиться и пойти по своим делам, ан нет, больше в этом мире меня ничего не интересует. Даже собственная красота. Умереть, но накрасить губы! Из «Томми Хилфигера» выходит мальчик-продавец и говорит «давай, красавица, сейчас я решу все твои проблемы». На самом деле он не так сказал, но я же писатель, я так вижу. Мальчик безрезультатно возится с отпрыском косметического Апокалипсиса и тут к нам подходит дядя-грузин. «Это дело для настоящего мужчины», — говорит он, хотя на самом деле он сказал не так, но очень близко. Через десять минут оба удрученных мужчины покидают место действия, а блеск все еще не открыт. Новая мысль озарила меня мгновение спустя, но ей помещал охранник. Я тут, понимаете ли, тайно хотела в качестве открывашки использовать лавочку. Достаю мокрые салфетки, пальцы уже нещадно болят, ухо скорбит по сережке, душа ноет о брелке. Пытаюсь подоткнуть салфетку между крышечкой и баночкой, мгновение и тюбик с блеском улетает в какую-то беременную женщину. Прямо в её ногу. Женщина сначала на меня кричит, а потом мы как два любящих сердца сидим и пытаемся его открыть уже вместе… Еще я пыталась на него наступить каблуком, но и это не помогло. Потом у меня наконец-то закончилось свободное время и я пошла по делам. А когда приехала домой, первым делом залезла в сумочку, достала этот гадский блеск. И ОТКРЫЛА!!!11одинодин Сразу же. Взяла и открыла. Но почему-то на белую блузку, которая с конфигурацией.

И что после этого, косметика не зло? Еще какое зло. Лет'с гоу не краситься совсем, дамы и господа. Особенно господа;)

© олл райтс резервд))

7 комментариев

avatar
Несмотря на все сложности обучения в аспирантуре, я рада, что там оказалась. Хотя бы потому, что это дало возможность познакомиться с необыкновенными людьми, а с некоторыми даже подружиться.
Например, с невероятной девочкой Сашей, которая ведёт блог vertolet4itsa.livejournal.com/?skip=20
Если вам нечего почитать/нечем себя занять на несколько десятков минут (часов?) — рекомендую)
Красота слога и неудержимая ржака — всё вы найдете там))

(Тут могла бы быть ваша реклама))
avatar
Смішно )))
Пізніше почитаю, що там у блозі ще є :)
avatar
Хорошо и легко пишет))Почиткаю на досуге)
avatar
Я общалась с ней около года, не зная о блоге. А потом узнала и влюбилась)
Очень трогательный пост у неё есть об Украине
avatar
))))) ) хорошо пишет, схожу в блог ещё;-)
avatar
я искренне завидую людям, у которых получается писать не длинные нудные простыни ниачём, а интересные тексты, надо которыми можно и посмеяться и подумать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.