16 комментариев

avatar
Терпеть не могу готовить, а приходится.
avatar
но всегда вкусно получается.
avatar
Я тоже не люблю, если б муж готовил, то я б совсем не обиделась.)))))Люблю сладкое готовить(тортики, печенюшки и т.д)
avatar
дуже люблю готувати)я й по професії кухар-кондитер)
avatar
терпеть не могу готовить. Кастрюля с супом в холодильнике есть да и ладно))), но доця все чаще просит блинчики, вареники и все такое с чем нужно поморочиться)
avatar
Можно сказать, люблю. Не всегда делаю это с удовольствием, но из домашних обязанностей, готовка меньше всего меня напрягает.
avatar
Очень люблю. Бывает, конечно, что не хочется и нет вдохновения, но по сути люблю проводить время на кухне. Люблю моцион, когда я подготавливаю кухню, навожу порядок, выпиваю немного вина и начинаю готовить.)
avatar
посмеялась, когда представила твой моцион))))
avatar
Ты представила бухую алкашку со сковородкой?))
avatar
Нет, наоборот, элегантную, в чистом фартуке, даму с прической и бокалом вина.
avatar
С удовольствием готовлю редко, чаще меня это утомляет. Люблю, когда никого нет дома, тогда можно «творить», а когда тут уроки там плачет тут ещё чего-то — напрягает. В основном едят с удовольствием, но и я готовлю то что им нравится)
avatar
Я очень люблю готовить) пробовать новое, экспериментировать) люблю печь блины или жарить оладьи, размышляя о своём… Дети и муж довольны в основном, хотя бывает разное)
Муж у меня тоже готовит много. На праздники часто он готовит основные блюда, а я занимаюсь тортиками, печеньями и уборкой) В обычные дни, если не на работе и не отсыпается — радует нас пловом, борщом, супчиками вкусными, шашлычком).
Мы очень любим готовить вместе, есть в этом что-то волшебное)
avatar
Я обожнюю готувати. Чоловік біля мене став гурманом. Готую щодня свіжі страви. Його мама каже, що я його розбалувала :)) Правда останнім часом бракує часу на експерименти і складні страви. Але ще трошки і буде у мене два помічника :)) або хоча б не так завзято будуть заважати :))
avatar
Люблю готувати, коли доступні всі-всі продукти. А не ліпити, як іноді, із гі-на цукерку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.