Прямой эфир нет слов

Сердце разрывается на части. Триста ни в чем не винных людей… Восемдесят ангелят… Люди, которые даже не знали, что они пролетают над Украиной. И гребанные политики, не желающие никого, кроме собственных денег. И тупые марионетки, не понимающие, что они делают. И недолюди, которые тащат обломки ещё горячего самолета в дом, шоббуло.
За что??
?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
То же самое, когда ты тупой.

30 комментариев

avatar
Лен, що трапилось? Не дивлюсь новини… Це сьогодні?
avatar
Погугли, над Донецком подбили боинг ((((
avatar
угу ((((((((((((((
avatar
Жень, сбили пассажирский Боинг из Амстердама в Малайзию…
avatar
Ужас, смотрела… (((
avatar
Горе… и слезы.........
Вечная им память…
avatar
Да, мы тоже с мужем только вечером в новостях прочли, нелюди…
avatar
Я сегодня тоже ревела((( пусть земля им будет пухом…
avatar
И гонят на Украину(((((((((такое впречатление, что они все делают, чтоб Украину подставить.
Люди летели себе, никого не трогали… нет слов, только ком в горле и слёзы в глазах.Сколько жизней загублено.
avatar
ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕТЕЙ!!! Какой ужассссссссссс.
avatar
Страшно это всё(( неужели ситуация на Украине не известна руководителям этой авиакомпании? неужели нельзя облетать такие территории?
avatar
Они летят по воздушном коридору и это вина диспетчеров, которые пустили их через Донецкую обл.Или умысел ведь можно было пустить через Харьков или вообще Беларусь…
avatar
то есть за маршрут над территорией страны отвечают диспетчеры этой страны?
avatar
Воздушный корридор формируют диспетчерры стран над которыми пролетает борт.Данный пролетал над российской территориейи уже те направили их через Донецкую обл дальше.Командир судна даже и не знал, где они летят и что их может ждать…
avatar
Наташ, это точная информация? странно лететь из Амстердама через Россию, а потом через Украину, судя по карте, но я еще тот географ…
avatar
Наоборот, они летели через Украину и должны были пересечь границу на Россию. Летели по международному воздушному коридору, там разрешено летать. Тем более, большая высота, случайно их было сбить невозможно.
avatar
Но чтоб сбить их НЕ случайно, «террористы» заранее должны были знать о их полёте.
И вообще, над Донецкой областью уже давно не летают пассажирские самолёты…
avatar
даааа. А терористи ні сном, ні духом взагалі ні про що. Так, мимо проходять кожен раз, як падає український літак.
avatar
Я рассуждаю, а не оправдываю их!
Украинский самолёт, это ты истребители имеешь в виду? Для того чтоб сбить самолёт на высоте 10 тыс км, нужен точный расчёт, для этого надо знать его высоту и скорость полёта, потому как он не в поле зрения… а чтоб сбить самолёт летящий на на высоте около 5 тыс км, в принципе достаточно прицелится… чувствуешь разницу?
avatar
наскільки я розумію, для заробони літати над певною країною, має бути оголошений військовий стан. а так у нас всього-навсього АТО, хоча й насправді просто неоголошена війна
avatar
Сьогодні в новинах сказали, що заборонили літати над Україною.багато рейсів скасовано.
avatar
да, у меня мама завтра должна была лететь. вот не знаем, как теперь…
avatar
Каждый день кажется, что хуже уже некуда, и каждый день всё страшнее и страшнее.
Вечная память им. Действительно, нет слов…
avatar
настолько ужасная трагедия, что у меня даже не сразу уложилась в голове ((( а потом уже, часа в три ночи Карлотточка разбудила на поесть, и дальше мне было не уснуть
avatar
вечная память… когда уже всё закончится…
avatar
ні, мій мозок просто відмовляється приймати цю інформацію… це неправда.це сон. ніякої війни немає. ніхто не гине.нікого не збивають.я відмовляюсь у все це вірити…
avatar
Я не могу поверить((((((((((300 жизней одним махом(((((80 детей((((какой-то урод одним выстрелом порешил(((( спать не могу, есть не могу, не верю(((как-так???? За что? Почему?????? Суки(((((((Ненавижу, твари(((((((((
avatar
В голове не укладывается, а как родственникам больно (((

аэропорт Куала-Лумпура в Малайзии прибывают родственники тех, кто был на борту разбившегося Boeing. На месте находятся врачи и психологи, открыта круглосуточная телефонная линия. Для Малайзии это уже вторая за полгода трагедия с Boeing-777: в марте пассажирский самолет, предположительно, упал в Индийском океане. Причины до сих пор не установили, сам лайнер — или его обломки — так и не нашли.

Одна из последних новостей — это обнародование фамилий и национальностей погибших в этой авиакатастрофе. Большинство — граждане Нидерландов. 143 человека. На втором месте — австралийцы. Жителей Малайзии, которой принадлежал самолет, на борту было 22. В том числе два младенца.

www.youtube.com/watch?v=je0EVpxEwvY#t=148

Ну вот Путин обвиняет Украину… А он тут не причем(((((((
russian.rt.com/article/41370

счастливчики, кот.не достался билет
russian.rt.com/article/41375

www.kp.ru/daily/26257.4/3136458/
avatar
Как так- то это Новороссия, а как самолет упал, так на тер.Украины
Урод, по всему инету эти дибилы гордились и хвастались как подбили укр.самолет, а потом как узнали что пассажирский зачистили все видео и посты, ватники тупые!!!
avatar
Твари!!! Я не могу успокоиться, столько деток погибло, за что?!!! за этих ублюдков!!! Посадить бы их всех в такой самолет и подбить нафиг!!! Бездушные твари!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.