Прямой эфир Антирекламы пост

Хотите получить 2,5-месячный головняк за ваши же деньги? Купите дверь в Дверях Белоруссии!

После тщательного мониторинга рынка муж постановил, что мы будем брать входную дверь в этой замечательной канторе. Действительно, соотношение цена-качество радует, но с организацией производства и кадрами у ребят явные проблемы.

Двери понравились, не устроили штатные замки. Но была предложена опция: поставить на их же заводе хорошие итальянские. Срок выполнения — 3-4 недели. Отлично, оплатили.

Прошел месяц. Тишина. Звоним сами.
Продавец:
— Ваша дверька уже едет! Машина придет в пятницу, вечером возможна доставка. Я сразу же перезвоню!

И тишина. Звоним сами в субботу.
П.: — Машина приехала со склада, но что именно приехало, можно узнать только в офисе, а офис в сб-вскр не работает. В понедельник я вам перезвоню!

Понедельник, вторая половина дня. Тишина. Звоним сами.

П.: — В пятницу пришла машина, но почему-то не пришла именно Ваша дверька. Я уточню в офисе, почему. На этой неделе точно будет! Я вам перезвоню.

Естественно, нам никто не перезвонил. И не перезванивал и не перезванивал два месяца. Звонили сами. Даже мой гиперспокойный Андрей начал нервничать.
Продавец из бучанского отделения всячески снимал с себя ответственность, мол, я тут ни при чем, это всё офис и завод, могу дать номер телефона, уточняйте сами.

Вопрос номер раз: зачем рвать на себе рубашку, что дверь уже погрузили и она вот-вот будет, если не знаешь наверняка?
Вопрос номер два: зачем обещать, что перезвоню, и не перезванивать? Даже если дверь не пришла, позвони, блин, и скажи, что двери нет, но я всё улажу, и перезваниваю, как договаривались.
Вопрос номер три: за что он вообще получает свой дилерский процент, если нам предлагает самим разруливать?

В итоге амёба Руслан из бучанского отделения начал не только динамить нас, но и хамить, когда сами перезванивали.

Но ведь есть горячая линия! После долгих и частых разговоров с половиной сотрудников центрального офиса канторы, спустя 2,5 месяца ожидания вместо оговоренных 3-4 недель, сегодня мне сообщили, что дверь готова. Особенно понравилась фраза одной из сотрудниц, что они никак не могут повлиять на завод (упс!). Что мы не одни и люди месяцами ждут своего заказа, а завод регулярно поставляет на склад какие-то двери, которые никто не заказывал.
Радости уже особо нет.

Просила доставить дверь другому диллеру, ибо с хамовитым бучанским вруном не хочется контактировать в принципе никогда, но, видимо, своевременность выполнения заказов и лояльность к пожеланиям клиентов — это не их кредо.

Двери Белорусси — место, куда больше ни ногой! И вам не советую.

36 комментариев

avatar
фух, выговорилась(
avatar
Порадовало, что завод на склад привозит двери, которые никто не заказывал :)
Вообще персонал многих фирм и заведений, оставляет желать лучшего.
avatar
Ничего себе сервис.
avatar
Да-да, сочувствую… Именно из-за таких случаев возникает желание только готовое покупать.
avatar
так печаль в том, что итальянские замки — тоже их штатные.
с турецкими тоже 3-4 недели ждать.
у них можно купить либо с теми, либо с теми, просто на подавляющем большинстве выставочных образцов стоят турецкие в целях удешевления
avatar
капец!!! вот поэтому я стараюсь брать то, что в налчичии.А замки дешевле самим купить и вызвать мастера чтобы заменить.
avatar
Пипец! (((( спасибо за отзыв.
avatar
Моя кума из Днепродзержинска рассказывала, что они 3 недели ждали мастера, тобы починить замок на двери. Тоже двери Белоруси
avatar
Родители брали двери белоруссии, ничего вроде, все вовремя.
avatar
О боги, ну как можно быть таким мудаком?!

Звонит мне этот бучанский подлец вчера днем, мол, ну вы же в курсе, дверь уже готова (конечно в курсе, если бы я месяц не названивала в цн офис, хрен бы кто её счас сделал), я за ней счас еду, когда вам будет удобно доставить и установить — тут же приедем, в любое время.

А накануне вечером договорилась с вполне адекватной девочкой из офиса, что доставят её в Гостомель, и с бучанским Русланом контактировать больше не придется. А тут, оказывается, таки в Буду её везут. Переводила девочке, нагрымала на неё по этому поводу, но в итоге сказала, что поиграть, пусть уже везут куда угодно, лишь бы быстрее.

Руслан из Бучи ещё раз разорвал на себе рубашку, что едет за ней. Вечером ему перезваниваю, оказывается, он решил забрать её на след.день утром, т.е.сегодня. Звоню только что в офис, уточняю, забрал ли. Говорят, нет, факинг шит. Перезвонили ему, сказал, через 10 мин будет.

Вот как верить людям?
avatar
совсем не серьезно как-то
avatar
Как бы на двери свет клином не сошелся, я понимаю, но как меня эта достала — не передать.
avatar
Руслану по приезду тумаков надавать!!!:)
avatar
Как нежно ты его «мудак», я бы более грубо назвала!
avatar
Аня, про тебя)))
comedy-club.in.ua/dostavka-armatury
avatar
Капец, как в тему!))))))))))))))))
avatar
Только добралась к вай-фаю.
Класс, до половины видео у нас один в один было)))))
avatar
Я не верю своему счастью! Дверь стоит, ура! Ура!
Правда, счастье неполное: естественно, этот вот привез нам поцарапанные глазок и дверную ручку, потому история пока не закончена. Менять будет в Киеве не раньше вторника.

Но я ему не доплатила прилично, чтобы простимулировать не затягивать. Он ооочень возмущался, ахахаха (*гомерический смех*)
avatar
Парень вообще не в адеквате ((( но поздравляю, что всё таки дверь уже у вас дома))
avatar
И я удивилась.
Я бы на его месте особенно тщательно готовилась к нашей последней встрече. Уверена, он хочет распрощаться с нами не меньше нашего. Но нет, он опоздал и налажал. Опять.
avatar
охренеть, молодец, что сообразила, таких только рублём и наказывать
avatar
скайп включи, а? )
avatar
Вот и я пожалуюсь в этом топике. Надо нам поставить окно. Я промониторила кучу инфы, созвонились с несколькими представителями. В итоге остановились на варианте, за который по телефону нам насчитали около 1600 грн без установки. Пришел замерщик, мерял-мерял, позвонил, чтобы пересчитали, и вышло… 2450!!! Мы с мужем немного подофигели. Еще нюанс — если мы согласны, на следующий день придет (!!!) другой замерщик, а то «я себе не доверяю» (WTF?). И надо будет с ним заключить договор и внести предоплату.
Муж сказал «спасибо, мы подумаем, досвиданья», но это чмо не хотело уходить! Волшебным образом образовалась скидка в 200 грн. Рассказывал, какой это шикарный профиль, хотя мы в интернете потом такого вообще не нашли (???). Когда он понял, что ничего не выгорает, говорит — оплата за вызов 50 грн. Ну не чмо!!! Нам сказали, что замерщик бесплатно померит. Муж ему — 20 максимум, и вывел из двора. В итоге мы ничего не платили. Я не понимаю, за что ему платить, если он себе не доверяет? Какие его функции? Забрать деньги?
В итоге, я нашла какой у нас тут рядом есть завод окон, позвонили им, я пошла оформила договор, и окно получилось 1500 грн.
Но это еще не всё! На следующий день мужу позвонили из той конторы, и сказали «1599 и ни гривны меньше!». Базар какой-то!!!
avatar
Ох ничего себе! Хорошо, что муж дома был
avatar
да, мне как раз надо было идти на фитнес, вот он с работы и подоспел… а я бы от него три часа отнекивалась.
avatar
Итак, прошел месяц, а воз и ныне там.

Положа руку на сердце, ручка двери нормальная, полосочку то ли царапины, то ли дефект литья на ней видно только под определенным углом, если очень присматриваться.
А вот с глазком были реальные траблы, потому этот проходимец Руслан поставил нам временный, хромированный, и поехал менять на золотой (вся остальная фурнитура двери желтая, под золото).

Короче, сам дурак. На этих выходных думаю купить новый глазок сама. Как думаете, смогу выбрать что-то за 700 грн? )
avatar
Это он уже месяц глазок меняет???
avatar
Ага.
Я хотела уже спустя неделю купить новый и его продинамить, но мой очень неконфликиный муж уговорил подождать.

Через неделю я позвонила продавцу, на что он заявил, что у него не было заказов, а не ехать же ему спецом ради только нашей замены на склад аж в Киев, и как же я этого не понимаю? И вообще, он на неделю едет отдыхать. На что я ответила, что еще через неделю мы в его услугах нуждаться не будем. Истеричка бросил трубку )

Фу какой он мерзкий! Не дай Боже еще когда-нибудь связаться с ним или ему подобными
avatar
вот и сидит же, гаденыш, чье то место занимает, пи-пи-пи
avatar
Муж у тебя, я скажу, супернеконфликтный) Мой бы уже нашёл его офис, а там… я за него не ручаюсь))))
avatar
Говорит, что у него слишком много войн на работе. Он юрист и адвокат, потому в обычной жизни старается обойти подобные ситуации, мол, нервы дороже.
Так что в нашей семье с обидчиками-продавцами-гос.службами регулярно скандалю я))
avatar
представляю тебя лет в 60)))))))))))гы
avatar
не скажу, что это доставляет мне удовольствие, напротив.
просто считаю, что зло должно быть наказано, а справедливость — восторжествовать) так что не надо -не надо!
avatar
войдешь во вкус))))а с мужем-юристом ты жалобы будешь писать на всякие учреждения- ого-го!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.