Прямой эфир Прошу помощи!!!

Я с вами не так давно, но очень хочу обратится к вам. Когда я со своей малой лежала в онкологи, в палате со мной лежала девочка, со страшным диагнозом Эмбриональная рабдомиосаркома 4 стадии, по словам врачей шансы у девочки есть. Девочку лечит бабушка, маме она не нужна, мама не приезжает к ним совсем, изредка только звонит. У бабушки не хватает средств для лечения девочки, им никто ничем не помогает. Мне очень жалко этого ребенка, я видела как ей делали уколы и она звала маму, сама чуть не плакала. Девочке годик, она уже перенесла 9 химий, еще не одна впереди, потом операция. Она не может сама стоять на ножках, не может ходить… Вконтакте я создала для нее группу, создавала сама, не сильно понимаю как это правильно делать, может кто знает, прошу помочь мне, может допустила ошибки. Я прошу добавиться в группу кому не тяжело. Может у кого есть возможность помочь, я буду вам благодарна, и бабушка девочки тоже. Реквизиты открыла вторая дочка бабушки, так как бабушка не отходит от девочки. Я прихожу к ним раз в неделю, приношу им покушать, она плачет, что чужой ей человек приносит еду. Вторая дочка может приехать только раз в месяц. А сейчас в больнице могут перестать кормить, нет денег в казне… В больнице они находятся постоянно, домой не ездят, и это с 11 декабря 2013 года. Присоединяйтесь в группу vk.com/club75261054 пожалуйста, и если можно репост.

14 комментариев

avatar
Спасибо!!! Может кто понимает как правильно создавать такие группы, помогите мне плиз!!!
avatar
Репост зробила, але цього мало.
Я тобі в контакті написала.
avatar
Дякую, я бачила.
avatar
Не обнаружила реквизиты для перевода
avatar
В темах группы.
avatar
На карту Приват Банка, на имя Мочалова Любовь Владимировна 5168 7554 0395 5186 и 5168 7572 7041 9536
avatar
Перевела немного.Жалко очень ребёнка, больше всего жаль бабушку( Мама забила на неё, кто знает, если бы вовремя обратились, то до 4 стадии не дошло бы.А так они ребёнка до последнего дома держали.Я видела эту малышку, хорошая очень девочка.Очень хочется верить что она поправиться, но она сильно тяжёлая(Ты не обижайся Инн, что я всё это тут пишу.
avatar
Спасибо тебе большое!!! Бабушка очень сильная женщина, она молодец, не сдается. А если бы обратились вовремя то не было бы четвертой стадии, бабушка видела что с малышкой что то не так, она по началу думала что те ее водкой поят, она была вялая сильно, но они ее перестали пускать к малышке, там история долгая, но когда ей уже совсем стало плохо, они позвонили и сказали с Аллочкой плохо, и бабушка ее сходу на Винницу, а тут уже сразу реанимация(((((( Но есть и хорошие новости у меня, на днях ей делали СКТ, метастазы стали меньше, врач сказала если все будет хорошо, еще две три химии и операция, но результат СКТ нужно еще везти на Киев, там решат что делать дальше. Я верю что она выживет, и победит эту болезнь и все будет хорошо у нее.
avatar
Кто еще не добавился в мою группу, нужны люди!!! Плиз!!!
avatar
Не стало сегодня маленькой Аллочки(((((((У неё не было шансов((((((( Мягких облачков тебе крошечка(((((((
avatar
Очень хочется чтоб такого не случалось, особенно с такими малышами…
avatar
Я нак надеялась что она будет жить, так жалко… Пусть с Богом спочивае…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.