Прямой эфир Родственник в госпитале

Девочки еду сегодня к родственнику в госпиталь проведать. Привезли из Луганска, его контузило. С пустыми руками ехать не могу. Но он говорит чтобы ничего не вести. У них там все есть. У фрукты и соки, и питание хорошее, волонтеры опеспечивают всем. Что бы вы взяли?

7 комментариев

avatar
Посоветуйте что нибудь.
avatar
Может сладостей каких, именно домашней еды какой-то, чтоб еще тепленькой была, чтива какого-то легкого
avatar
Спасибо за совет. ) Домашняя еда есть к нему мама и жена ездят. Сладости не возьмет. Ему 30 лет. Я еду с мужем и ребенком, он эти сладости обратно малому отдаст. За чтиво думала, он любит охоту-рыбалку, думала журнальчиков тематичиских взять. Но блин он весь мыслями там, ждет когда обратно вернется. Человек с войны приехал, а я тут журналы принесу. Вот честно незнаю что делать.
avatar
У нас родственники из Луганска месяц как уехали оттуда, все целы и невредимы, но каждый день говорят о том как бы туда вернуться… Хотят ехать дом восстанавливать, собака там без присмотра… Ну и в таком духе. Мы их отвлекать прогулками стараемся, но не знаю что вам посоветовать. Может пусть малой нарисует что-то?
avatar
Ну, да. Но мой не просто житель. Он Пограничник и зам. начальника заставы. Постоянно переживает что он тут, а его ребята там.
avatar
Рисунок хорошая идея.
avatar
Тем более рисунок считаеться сейчас как талисман)))Многие в каску прячут или под броник)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.