Прямой эфир С днем независимости, родная страна!

Знаете, сегодня я гордилась сильнее чем обычно. Тем, что я украинка! Тем, что Маша в своих 3 года на вопрос — а ты кто по национальности? отвечает — я Украинка! тем, что где бы мы ни были, в какой стране и на каком расстоянии от Украины, я горжусь, называя имя своей родины! Многие люди в нашем длинном путешествии слыша русскую речь, спрашивают — Россия? И я неподдельной гордостью отвечаю — Украина!
И да, неимоверно жаль, что для осознания своей любви к стране нам приходится переживать весь этот ужас… Но знаете, наша сила в силе духа, в мужестве, в смелости, с мудрости! Пусть храбрым нашим воинам помогают все земные и неземные силы, пусть нашим женщинам, ждущим мужей с боя, будет дано терпение и надежда! Пусть политикам прибавится совести и честности! Украина, ты в моем сердце! Слава Украине!!!
Прямой эфир: С днем независимости, родная страна!
?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
То же самое, когда ты тупой.

11 комментариев

avatar
и да, сегодня жаль до посольства украинского не дошли, уж слишком жарко было, постараемся дойти завтра)
avatar
Слава Украине!!!
Дай Бог чтоб быстрее закончилась война и вернулись домой живые наши ребята.
Чтоб был мир и покой в наших домах и сердцах.
avatar
Героям Слава! С днем рождения! ))
avatar
Какая маленькая красивая украиночка!
Повзрослела как :)
А вы когда на родину планируете возвращаться? Планируете?)
avatar
И вас с праздником, лягухи-путешественницы))
Машка повзрослела так
а старшенькая где?)))
avatar
У Лены пока что только одна Маша))))
avatar
да ладно)))
я вообще-то Лену имела в виду))
avatar
Какая взрослая малая, так изменилась, хорошка!!!!)))
А гдеивы сейчас? Когда на родину?
avatar
Всем мерси за комплименты )) отвечу всем сразу — мы в Греции сейчас, были в Черногории, не понравилось, потом две недели колесили по Греции с поисках оптимального места, и осели таки в Афинах ) в середине сентября снова рванем куда-то, но куда пока не знаю) а в конце осени снова в Албанию, думаю, там осталась большАя часть наших сердец))
По поводу возвращения — пока ничего не знаю. Я была в Киеве пару недель в июле, делала шенгены. Думала оторваться по полной, а вместо этого печалилсь и грустила за Машей. Я идиот)
А старшенькая… У Нее сейчас сложный период с мужем, кризис 7 лет по видимому пришёл. Боремся, терпим, пытаемся. В голове сумбур, дикие мысли, злоба, но пытаюсь себя утихомирить и думать мозгом, а не субпродуктом. Но ничего, боитесь и поборите…
avatar
А вообще Греция мне нравится, но тут оставаться не хочется) дорого, ничего не понятно на их языке вообще, как-то все в одной куче слеплено, и дииииико жарко. Читаю про прохладу в Киеве и свою — у нас утром в 9 часов уже +31, а днём в тени +36. Я труп)
avatar
какая красотуличка!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.