Прямой эфир и у нас чп вчера было.

пока мама сидела на горшке, ребенок добрался в кухню, дернул за скатерть и свалил бутылку с уксусом.Сидел и мирно грыз пробку пока она не сместилась и не начала пропускать уксус. не знаю попал он в рот или нет, но лужа набежала и мой хозяин ее мазал по линолиуму и попробовал на вкус. Завозмущался, я выскочила и чуть не рухнула. Схватила его, вымыла рот руки, попробовала вызвать рвоту- не получилось, дала воды и энтеросгель. Схватили под мышку и помчались в больницу. Врачи осмотрели — все норм, горло не красное признаков ожога нет. но это ожидание и бюрократическая писанина РРРРРРРРРРРРРР. каждого врача надо ждать. в лоротделение нас проводил полусонный санитар, которого я подганяла. Лоры отказывались пускать меня без бахил, пришлось раззутся в коридоре и идти босиком.

9 комментариев

avatar
Ну главное, что все обошлось, а бюрократия правит миром на постсоветских пространствах)
avatar
нас промариновали минут 40 из котрых 30 ожидание врача и писанина.
avatar
уууууу! хорошо, что все хорошо!
Я когда на горшке Алиса сидит напротив меня ну или в комнате играется, я вообще боюсь ее одну на кухне оставлять она встает и достает до комфорок и крутит их оО просто обожает это дело
avatar
у него в ходу микроволновка, закрывает и открывает дверцы, а так на кухне игрушки есть, магниты отдирает. обычно не шкодничал, а вчера добрался.
avatar
ну вот мамка, дождалась))
avatar
я чуть не сдурела. мы летели в больницу нарушая все возможные правила. менты и скорые такого себе не позволяют.
avatar
провела инспекцию, спрятала все потенциально опасное.
avatar
Жах
Уявляю, що ти пережила, поки все прояснили у лікарні ((

У дідуся вдома колись Владка також дістала бутилку з уксусом, відкрила, і мені здалось, що пила. Я в паніці! Та добре, що дідусь поруч був, заспокоїв мене, Владку сам продіагностував )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.