Прямой эфир не любит спать один)

я не знаю, может это у всех так, но заметила такую вещь: Егор не хочет спать, если не спит Даня))) т.е. бывает так, что Егор укладывается спать раньше, но если Даня ещё не спит то 99%, что Егор будет просыпаться 150 раз и уснёт, только когда Даня ляжет рядом в свою кроватку)))) меня это, конечно, поддостало, но это так мило)
  • +8
  • 0
  • 297
?
Но для каждого из нас
Сердцу мил свободы час
И порой не жалко жизни
Чтоб хлебнуть ее хоть раз

32 комментария

avatar
ото такие детишки)
avatar
А они у тебя сами спят? все отдельно?
у них своя комната?
avatar
не, они вот так спят
avatar
малой в приставленной кроватке, Даня в подрастковой
avatar
прикольно!
конечно ему видно, спит ли братик ))
мой просто, даже если заснет до 23-24, то будет просыпаться каждые 10-15 минут, и до этого времени спит на руках, а потом можно попробовать положить…
avatar
обыно они к 22м засыпают, Даную вырубает прям на диване, Егор на как раз ужинает и засыпает)
avatar
А мой в течении дня редко висит на сиське, а на ночь зависает на ней на долго. У меня ужасно затекает таз долго лежать на одном боку, так я вчера «психанула», когда он открыл глаза при моей попытки встать, и я его положила в гойдалку, включила, так он и уснул)) сегодня сделала тоже самое- опять уснул))
avatar
а я переворачиваю его на другую сторону, если мне не удобно, ну и матрас мой спасает — просто сказка!
avatar
Я люблю когда малявки уснут, чаёк попить, с мужем поболтать, в инете посидеть, а если укладывание Власика затягивается до 24, то потом поздно.
avatar
я тоже вот так) но укачала — и спит)
avatar
Поэтому я малых укладываю одновременно)
avatar
ну в основном они так и укладываются, но бывает так, что Даня позже и тогда ховайся! сиська нам не нужна, хаха, качай меня, мама!
avatar
папа не катит в роли качателя)
avatar
у нас папа, только для Анютки, он к Артему и подойти не может, она не дает ))
avatar
Это как у нас сегодня. Папы нет так мне пришлось двоих укладывать, ну думаю, малого первого уложу, а потом Святика, ага! Размечталась! Святик шорхается, шепчется, а этот сиськой играется… встала, положила Святика, выключила свет и малявка сразу приснул.
avatar
я когда с ними одна, то мне как то даже проще, чем когда наш папа дома) видимо я рассчитываю только на себя и лучше выходит)
avatar
Мне иногда кажется, что мне одной тоже проще, как-то быстрей всё получается;))
avatar
и я плюсуюсь))) тут видно папы идут как дополнительный ребенок))) когда горлопанит Ярик мне его проще успокоить, чем когда заведется еще и папа на Ярика и успокаивать приходится их обоих))))
avatar
аналогично! мелкому сиську дай, ещё и старших баранчиков в разные углы ринга надо развести!
avatar
Мы купаем Рому, потом я его кормлю и спит он только на животе в коляске, пока он ест папа Таню к упадет, Рома спит, а Таня тихонько смотрит мульт на планшет е и тихонько ложится спать. Вот такие мы тихие)))
avatar
Никто никого не будет и не мешают друг другу живем и спим все в одной комнате(
avatar
ну тут да, тут все тихо себя должны вести! Даня, кстати, тоже уже намного тише ведёт себя)
avatar
У меня малой тоже спит ночью исключительно на животе, пробовала класть на спину, просыпается среди ночи.
avatar
а как ты определила? я Егора сразу стала класть на спину (Даню на разные бочки выкладывала) по здешним советам и статьям
avatar
Что определила, что ему на животе лучше? Ну первый месяц он ночью спал на спине, я боялась на животе класть, а днем под присмотром засыпал на животике и я заметила, что так он дольше спит (видать не вздрагивает и не будит себя). Переехав в Николаев как-то так пошло, что раз ночью положила на живот, второй раз положила, спит и спит… потом решила на спину положить- проснулся среди ночи, следующая попытка положить на спину ночью- опять проснулся. Больше не экспериментируют, спит всю ночь на пузике.Святик у меня тоже на бочках спал.
avatar
у меня просто даже мысли не возникало класть его спать на животе)))
avatar
Ну видишь, он у тебя и в слинге вертикально не очень то и любил, а Власик только так и любит, и с первых дней любил чтоб его живот к животу носили… от сюда и пошла такая мысль, что ему комфортней быть прижатым животиком.
avatar
и мои дети гораздо лучше спали на животе. на спине глаза открыл — открывается обзор, все интересно кто там и где, уже и не до сна, а на животе потерлись носом и дальше спят.
avatar
Да-да. Мой даже раз так нос стёр, он его поцарапал, а потом эту царапину натёт)))) зато спал))))))
avatar
Это действительно очень мило))
avatar
о і в нас так само))) мене це також деколи дістає, бо поки Саша не спить, Даша буде ходити і бушувати))) а спати без нього також не буде, але потім який кайф коли вони разом сплять))) в мене свобода))) ще в нас як хтось раніше просинається то будять один одного))) Сяся тявай, Дяся тавай кричать))))
avatar
ох и проколисты)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.