Прямой эфир Диета Магги

Если кому интересно, досидела я почти диету магги)) остались выходные и все)) Исходный вес был центнер 85 600, сегодня утром 77 200, кулинарные кошмары о тортах не дают спать, но результат меня радует.
конечно есть пару побочных эффектов, но не самых страшных. У меня есть пару хронических болячек — холицистит, гастродуоденит. Собственно на яичных неделях, пару раз расстройсво, на третей хотелось сильно жрать, на четвертой полезли немного прыщи. Но ушел живот сильно, влезла в свои крутые, добеременные безсисечные бюсты. Кидайтесь тапками любители зож но результатом я довольна)) аеее

19 комментариев

avatar
жрать охота конечно сильно)) но не самая строгая диета. Фоткатся пока не буду. все равно жирная))
avatar
а че кидаться-то?)) вполне здоровая пища)) количество яиц впечатляет, конечно)
но результат хороший) молодец!
avatar
спасиб) та не, не очень здоровый рацион, нету кисломолочки, супов, круп.
avatar
блин, столько раз читаю о классный результатах.Молодец.
может и себе посидеть на ней
avatar
зачем? потом набрать больше чем было?
avatar
вот это меня и останавливает сесть на нее:))) но такие заманчивые результаты, хотя думаю 3 кг скинуть мне тяжелее, чем им
avatar
3 кг ты и так можешь скинуть
avatar
так тяжко они мне даются:) правда я особо и не стараюсь
avatar
и наберешь это 10000% Я ПРОТИВ ВСЯКИХ ДИЕТ! за все время моей работы, я видела только негативное влияние диет, диета хороша как вспомогательный так сказать последний толчок, а так, это только урон здоровью! А потом организм ой как начнет запасать!
avatar
я конечно больше за правильно питание.а у меня щас критик.дэй при чем очень странно, но я ничего не ем, так как не хочется прям вообще.Обычно я в эти дни жру как на убой, а тут наоборот.
avatar
ну это ж первые после родов, все поменялось)
avatar
Это мой первый опыт диеты, я слышала о том что кг возвращаются, но я думаю, вернее надеюсь что в моем случае это будет не так, мне с таким трудом дался, этот месяц, что я мечтаю о более разнообразном меню, НО я отвыкла есть на ночь, отвыкла жрать во время просмотров перед сном, отвыкла жевать во время чтения. Я вообще боюсь чтото лишнее в рот брать) Правда мне нельзя голодать, и нужно чтото сьесть перед самым сном( из-за холицистита) но это может быть закваска, яблоко и т.д. Я обязательно отпишусь о весе через время. Ктсати диета для тем кто хочет сбросить пару кг не подходит.
avatar
не важно как есть потом, организм «с перепугу» даже с воды (грубо говоря) будет вытягивать жир и углеводы и сохранять, про запас, на случай повторения такой нехватки. и остановится на отметке большей, чем ты стартовала.
avatar
ну вот и посмотрим, я ж не голодала а кушала, и кушала много, просто все пресное и невкусное) голодные дни были но раз-два в неделю)
avatar
Решила апнуть и отметить што похудела я до 76.900 и спустя 2 месяца-77,5, при чем я их как набрала в первое время, так и держу, только после НГ весила 77, 800. Это конечно не вес моей мечты, но блин, -8 кг для начала норм, теперь надо канешно спорт, тут уже не поспоришь.
avatar
Супер! Поля, скажи, там в меню свежие огурцы/помидоры, ты их покуаешь сейчас или заменяешь?
avatar
Да на диете месяц только сидела, щас просто на правильном питании, но понемногу ем всякие гадости) это результат за месяц, овощи сырые не покупают, ем фруктов много, за время диеты привыкла урезать порции, кушать понемногу но часто, и много дидкости
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.