Прямой эфир Неожиданно приятная обновочка)

Прямой эфир: Неожиданно приятная обновочка)
Прикупила я в нете резиновые сапожки, это моя первая обувь купленная по интернету, я вообще из тех, кому надо пощупать, померять. И на удивление, я осталась довольна, даже более чем. Сегодня уже вы гуляла их. Теперь мы с коляской в одном цвете))))

59 комментариев

avatar
ой какие классные)) делись где брала
avatar
Ага, я сама не ожидала, они дело в том, что в живую как и на картинке, конечно же не все такой стиль любят (сестра сказала, что не купила бы такие), но я мега довольна:)) внутри байка, а сверху они такие в полосочку и есть и на ощупь как тканевые, муж даже засомневался в их водонепроницаемости и был проведён эксперимент)))не промокают))) купила на лямода, больше нигде не нашла, но в принципе цена меня устраивала и доставка бесплатная.
avatar
ничего сестра твоя не понимает))))) я такое обожаю
avatar
и шопочем? классные!
avatar
я уже нашла 510грн
avatar
сколько-сколько 510 грн за резиновые сапожки??????????????????? кхм кхм
avatar
Дорого что ли?
avatar
Дорого.Я б в жизни за резиновые сапожки не отдала бы 500 грн.даже еслиб у меня был миллион :)
avatar
и я жмот, свои за 180 купила и 2 года счастлива
avatar
А для меня ключевое слово не резина, мне главное чтоб я запала, а если я запала, то мне всё равно сколько стоят(ну конечно же в пределах разумного, в моём понимании разумного), тем более эти не только в дождь, они такие что и в сухую погоду можно обуть. А если б у меня был миллион, я бы кроксы купила)) та модель что мне нравится стоит 1500, вот тут уже кхм-кхм
avatar
Плюс многа)
avatar
и я тоже жмот)
avatar
Тсюююю, жлобихи)))))
Интересно, а за кожаную обувь сколько вы готовы отдать?
avatar
Чнстно?
Полторы потолок)
avatar
и я такая, больше полторухи не отдам:)Даже если очень очень понравится:)
avatar
я и полторуху не отдам…
avatar
я готова отдать очень много) поэтому у меня вещей мало, но качественные) конечно, если есть возможность купить качественное со скидкой 70% — это ваще круть)
avatar
Только хотела написать, что у меня мало вещей и обуви, по той же причине) хоть кто-то меня понимает)
avatar
ура))) мы вот с Алёнкой вечно спорим по этому поводу)
avatar
Алёна любит дешевле, но больше?) у меня сестра такая, надо дёшево и много))
avatar
Это касается не только обуви)) всего)) одежда, украшения…
avatar
И неужели если вам ну очень-очень что-то понравится, вы себе откажите в этой покупке? Ведь вы отказываете себе в удовольствии.
avatar
К сожалению, обувь, цена которой переваливает за полторы, не единственное, в чем я себ отказываю))
avatar
Я такая же.Сейчас я не могу многое позволить.Вот сапожки зимние Rieker купила и не жалею.Уже второй год ношу.надеюсь не последний.А вот за резиновые не смогла б столько отдать, даже если б они были ну очень красивые.
avatar
Аня, без обид, но от этого коммента таким наивняком веет, я не могу его без улыбки читать)) т.е. ты в жизни ни в чем себе и никогда не отказываешь?) окей, тогда я за тебя порадуюсь.

А по теме, я счас, пожалуй, и за 1,5 не куплю, у меня нынче другие приоритеты. Новая штора радует в разы больше, чем еще одна пара обуви. Хотя, когда ремонт закончится, думаю, иронии по поводу мэнагеров, работающих на 5 тыщ, но взявших кредит на айпад и айфон, во мне не поубавится. А че, красиво жить не запретишь)) Я не имею в виду никого конкретного, но ситуация, в которой хорошая часть зп тратится на хАрошие сапоги, но при этом квартира сьемная, а жизнь — в кредит, очень на любителя. А у меня немало таких знакомых. Каждому свое)
avatar
подписываюсь:)
И тоже смотря какая же обувь за 1,5 — могу такую сумму за зимнюю выложить обувь, хорошую.Но за летние сандалии нет, за осенние ботиночки кожаные еще да могу.
И я с тобой согласна купить в квартиру что-то меня тоже больше радует, чем обувка, которую они гады делают на сезон(даже если и дорого и хорошая фирма).
avatar
Девки, ну вы гоните))) я бы за 500 может резиновые и не стала брать, но Аня то не последние купила))) ей ПОНРАВИЛИСЬ и я ее понимаю в этом, мне самой как загорится, так я выкрою и куплю по-любому.
avatar
да и сегодняшние 500 — это вчерашние 300(((
avatar
да но зарплаты к сожалению у нас не сегодняшние, а все еще вчерашние
avatar
ну мне знаешь сколько всего нравится и на все загорается, но я этого всего не куплю все равно:)))
Я ж не гоню, что она купила, есть возможность покупай.Просто звучит на самом деле наивняково, вы что мол не купите если сильно хочется, если я так все покупала мой муж бы меня убил бы давно за транжирство:)
avatar
ну это же чужой кошелек))
avatar
Вы сразу на себя всё примеряете. Разница в том, что мне редко что-то ооочень нравится.
avatar
Кредит на пальто))
Недавно услышала, много думала))
Я за то, чтобы жить по доходам, а дальше у каждого свои приоритеты, кому важнее одеться, а кому на отпуск отложить, никого не осуждаю.
Просто реально смешно читать… неужели, если что-то очень нравится, то можно себе отказать?)) Можно и нужно иногда, в моем случае
avatar
Та какие обиды, ты совершенно по-своему поняла мой коммент. Я себе во многом в жизни отказываю, но потому что не за что купить, а не потому что я жмот. а очень-очень на что-то западаю редко, так что стараюсь купить то, что очень понравилось.
Про кредиты и айфоны, то тебя уже понесло не по теме))хотя тут с тобой согласна, гаджеты в кредит не понимаю. В моём случае, хорошая обувь покупается надолго, поэтому редко, так что на квартиру вряд ли получится насобирать, сэкономив на сапогах))
И вообще, это всё такая чепуха… квартиры, шмотки… как показывает жизнь, этого всего можно лишиться в миг… будь у меня своя квартира, она бы меня никак сейчас не порадовала б, а сапожки радуют;) и вообще не известно что будет завтра, может мне в калошах прдётся ходить, так что я сегодня похожу в хАроших сапогах)
avatar
:)))) и то верно.
Просто каждый щас отталкивается от своего опыта.Я например западаю на много чего, для меня это не редкость.Я могу зайти в магазин и минимум на половину я загорелась так, что хоть убейте но мне оно надо:)))) Если б это было редко то конечно же купить что-то очень понравившийся стоит)
avatar
а у нас разделение бюджета))) на своё жильё копится отдельно, на одежду — отдельно и на отпуск — отдельно)
avatar
И у нас так раньше было)
avatar
Просто когда вмиг всего лишаешься, совсем другие приоритеты появляются и хочется жить здесь и сейчас! Я постоянно себе во многом отказываю в пользу ремонта, дома… А вот и ремонт почти сделали, и дом почти построили, а живем в чужой облезшей квартире ;( поэтому новые и классные сапожки или курточка меня бы ой как порадовали!
avatar
Подорожали, я за 500 брала;))
avatar
Поздравляю с обновновкой! А на тебе?;-)
avatar
Спасибо) та это же надо кого нибудь выловить, чтоб меня сфоткали;) может на выходных мужа словлю))))
avatar
Воть я)
avatar
ну ты даешь! ничего же не видать))) ты под колясочку покупала?
avatar
А что мелкая фотка? Мне с планшета вроде норм видно)) с коляской чисто совпадение;)
Так виднее?)))
avatar
Класс! На тебе они вообще здорово смотрятся!
avatar
Сенкс:)
avatar
Дуже круто виглядають черевички! Точно не варто шкодувати :)
avatar
Я не на секунду не пожалела, что купила их ;)
avatar
клёвые)) я себе тут за 300 присмотрела, но никак не решусь купить! вечно на чтото другое деньги нужны
avatar
avatar
Тоже прикольные. Я на резиновые сапоги 2 года решалась, а купила когда и не собиралась, просто случайно попала на сайт с резиновыми сапогами, увидела их и тут же заказала))
avatar
вот и меня только в этом году припекло
avatar
я тоже их рассматривала.Но пока тоже не купила.
avatar
И мне они понравились уже давным давно:-)
avatar
ууу, так я не одна)) таки надо брать) а то разметут лисички)
avatar
Лучше организовать Сп(и найти где купить, чтоб еще и цена дешевле была))))
avatar
о, пока суть да дело, у меня опять бюджет закончится)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.