Прямой эфир Невиданное благородство

Позавчера моего свекра ограбили.

Родители мужа поехали по делам, после чего заехали в Ашан. Ещё там обнаружили странных людей, которые около них ошивались. После Ашана заехали в Эпицентр, который находится поблизости. Когда свекр выгружал стройматериалы, его сумка, подарок дочери на ДР, с ценностями, ВСЕМИ документами (паспорт, техпаспорт на авто и т.д.), всеми ключами от дома, сараев, гаража, тремя телефонами лежала рядом с ним, на тележке. Парковка была пуста, и только около их машины было припарковано ещё несколько машин и ходили какие-то люди.
В общем, не буду вдаваться во все тонкости, там целая детективная история, основанная на догадках свекрови, но сумка пропала.
Вызвали милицию, она просто не приехала. Перезвонили и сказали, мол, вам надо — приезжайте сами. Ни о каких поисках по горячим следам на месте преступления, опрашивании свидетелей речи вообще не было. Поехали, написали заявление.

А сегодня ночью сумку со всем содержимым, кроме ценностей, денег, банковских карточек и одного дорогого телефона подбросили соседям. Наверное, дом 34Б просто не нашли, его многие не находят. В кошельке оставили только один доллар, наверное, полагая, что это талисман.

Невиданное благородство.

8 комментариев

avatar
Замки все равно менять будут на всякий случай, убыток большой, но хоть избавили от гемора по восстановлению документов
avatar
мда… сестры документы после ограбления тоже подкинули
avatar
да какие совестливые грабители пошли:)ну почти.
avatar
аха, как в «12 стульях » про сторожа (играл Вицин): он воровал, но очень этого стеснялся)))))
avatar
а вообще воров дико ненавижу. я б им руки отрубала. рррррр!
avatar
жуть какая((( вечно Аня страшилки рассказывает))))
avatar
зато нескучно мне)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.