Прямой эфир Хммм... в сомнениях. Одежки.

В общем у нас осталось достаточно много Захаркиной одежки и обуви на первое время, а ждем девицу. Вот интересно, как ваши детки, донашивали за старшими, или стоит большую часть раздать, оставить только самое самое?

15 комментариев

avatar
Ну у тебя Захар то летний, а девицу когда ожидаете, скорей всего многое не подойдёт.
Святик у нас осенний, а Власий летний, человечки/бодики донашивает, а верхняя одежда не подходит многая.
avatar
Девицу зимой, да не так много и осталось всего, просто есть вариант раздать или оставить на донашивание) Инетресно просто, как с девочками, их же нужно красиво одевать, правда))))?
avatar
У меня сынуля-много чего нам отдавала Вероника после своих девочек-многие вещи универсальны по цвету, а касательно сезона-чаще девочки мельче парней, или наоборот-тут не угадаешь)Я бы наверно пока оставила то что нравится и то, до чего не нужно расти еще пару лет)
avatar
пока придержи, обещание «девицы» иногда бывает ошибочно. а когда родится, то уже, по факту и определишься, что куда девать.
avatar
Кстати да-я вообще не подумала об этом)
avatar
хехе, это да, все ж может быть))) пока не буду шить розовый капющшон на коляску тогда)))
avatar
Мне три узиста сказали что мальчик на разных сроках, но я все равно сомневалась-с нашей наследственностью одни девочки)
avatar
У меня Ксюха носит спокойно сине-фиолетовую гамму, потому по поводв цвета я бы не заморачивалась. Конечно, нарядные девичьи шмоточки нуужно будет прикупить, но для повседневной и домашней носки, я думаю, и шмотки малого сгодятся
avatar
Как по мне то все тут упирается в финансы, есть возможность и желание купи девчачие.Ну я думаю для дома можно ии первое время можно и в мальчуковом быть, ну там купи что для разнообразия розового:-) Алиса донашивала Ларика человечки, ну они все были унисекс:-)
avatar
для домашней носки мы оставили кое что, но на улицу у Ярика было все очень мальчуковое. только кроссовочки смогли поносить, а так все продала-раздала.
avatar
Ух-ты! Ура! Я пропустила, что ты беременна) поздравляю))
Думаю, родишь и там будет видно))в любом случае ты будешь покупать вещи(теплые на улицу) еще какие-то) вот и разбавишь))
avatar
Я сейчас Веронику одеваю в некоторые Ванины вещи, бодики и человечки. Дома будем носить, хотя мы почти все раздали. Они у меня в один сезон родились, так что нам проще)
avatar
Ого, я что-то пропустила. Поздравляю с рождением доченьки.)))
avatar
У меня вот тоже много вещей лежит для второго ребенка, хотя понимаю что даже если будет мальчик, захочу новых вещичек.)Раньше думала что для девочки 100% купим другую коляску, а уже года два как уверена что и Ильюшина подойдет.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.