Прямой эфир К чему бы это?

Живем на съемной квартире уже 5 лет. За деньгами приходит сын хозяйки, но муж звонит ей, и она очень любит с ним потрещать. За все время она была у нас 1 или 2 раза, по делам. И вот звонит сегодня утром и говорит я вам решила диван купить, потому что все дорожает, тот что на кухне выкинуть, тот что в комнате перенести на кухню, а новый в комнату. Я чувствую какой то подвох. Вот сидела и подумала куплю диван (за 4-5 тыс.), чужим по сути людям, при том что мы не просили. Если бы она нам периодически что-то обновляла, тогда я бы не удивилась, а так странно.

10 комментариев

avatar
Меня немного злит, что все это делается за неделю до НГ. Диван привезут во вторник. Мы на работе. Придет она с мужчинами, который будут собирать диван.
avatar
вроде странно, а вроде и нет. пусть муж спросит напрямую, не собирается ли она с вами прощаться.
avatar
Да думаю нужно спросить.
avatar
в счет аренды предложила или со своих «живых» денег?
да, невиданная щедрость) может, цену повысить думает? или знает, что вы скоро съедете, и решила «примарефетить» для следующих жильцов? опять-таки, с целью повышения цены
avatar
Со своих. О том что собираемся уходить она не знает, потому что сами не знаем когда.
avatar
Не ищи везде подвох)))
Моя мама на квартиру, которую сдаёт новую стиралку покупает, просто неизвестно что за эти деньги можно будет купить уже весной.
avatar
Меня удивляет. Потому что никогда, ничего не покупала и она не знает в каком состоянии эти диваны и нужен он нам или нет. Может мы уже купили сами что-то. Поэтому боюсь не для нас старается.)))
avatar
Ну у вас же есть пути отступления, значит не все плохо)
avatar
Может оплату повысить хочет?
avatar
У нас много знакомых делают крупные покупки, т.к. неизвестно, что будет с гривной. Может, ваша хозяйка тоже перестраховывается, ну и в перспективе повысит цену.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.