15 комментариев

avatar
и?
avatar
что и?
avatar
что в ней интересного?
avatar
газета без пропаганды, с правдивыми новостями и адекватными комментаторами
avatar
А, ну тогда это не на долго))
avatar
ну она как бы не совсем новая, с 2000 года
avatar
Сорри с планшета минуснула
avatar
Я не поняла, куда смотреть?
avatar
Я не верю, что есть независимая пресса. Это не значит, что эта газета плохая, но доля пропаганды, недосказанности есть по-любому.
avatar
Правда — она, в принципе, штука неоднозначная. Но есть мнениЯ, на основе которых можно сделать собственные выводы. Если подается ОДНО мнение, то практически невозможно думать по другому, когда есть из чего выбирать, прочесть, отложить и подумать, можно придти к своим умозаключениям. В России очень мало некремлевских изданий, содержать такую газету — тот еще экстрим. Ну а по большому счету, пора уже отличать пропаганду.
avatar
Черпая информацию из разных источников и приходить к своим умозаключением, это как бы логично, но я не об этом.
Все СМИ живут по распоряжению государственной власти и за счёт нее, а значит любая пресса, любой канал будет выдавать «нужную» инфу. Единственные независимые СМИ, это МЫ на просторах интернета))
avatar
Я скорей верю в независимых журналистов.
avatar
ее основная фишка в том, что она российская. будь такая газета в украине или в какой-либо другой стране с более менее независимыми сми, я бы на нее и внимания не обратила)
и отдельная тема — это комментаторы материалов, вполне адекватные, не зомбированы кисель-тв, умеющие вести дискуссию, не переходя на личности и оскорбления. в политических темах такое встречается крайне редко(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.