Прямой эфир Завершение ГВ день 2.

Итак, мы с Назиком приближаемся к завершению ГВ. Тяжелее всего ночью, но благо что он долго не орет, максимум может обозвать меня жадиной) с моей грудью НИЧЕГО не происходит, молоко есть, но оно не прибывает. Морально лично мне очень тяжело, но и кормление уже доставляет только болевые ощущения. Нам 3 года и 1 мес. И надеюсь я не сорвусь.

30 комментариев

avatar
Назик переносит нормально, когда вспоминает о сисе я его стараюсь отвлекать, но конечно вот именно этой связи мне не хватает.
avatar
Желаю успеха!
avatar
сенькаю))
avatar
Мать, ты героиня!
Всё нормально будет, ты же знаешь, через неделю уже не будет вериться, что кормила)
avatar
а так мне эмоционально этого не хватает))надо срочно лялю))
avatar
Меня за пару недель попустило)
Правда она до сих пор перед сном гладит мне грудь)
avatar
Лёгкого вам завершения!
Ты как-то с ним обсуждала, что сиси больше не будет? Как?
avatar
Да как то и не обсуждала, постепенно убрали дневные, садик в этом деле в помощь. Потом просто говорила что молочка мало, и давала сосать но по немного. А сейчас типа уже совсем закончилось
avatar
ого)) ну ви і прогодувались))) я псіханула і вирішила вже в два звертати))) бо спить тілкьи з груддю і в мене затікає спина, я не можу крутитись, лежу на боку чи на спині одному і потім не можу встати з ліжка, спасає масаж тільки. Груди в мене вже також не набираються, подивлюсь як далі буде, через пару днів наприклад. І деколи вона засипала без груді в обід і на ніч. Вчора я спокійно поговорила з нею перед сном, що вона тепер буде спати як брат)))) без тюті, вона сказала, що тютю віддасть зайчику, маленькому)))) хух, і ніч пройшла нормально, раз плакала і трохи вимагала тютю, відволікла її, сіла покачала її і заснула))) потім обійшлись поглажуванням при просипанні і далі засипала)))) сьогодні якраз Саша буде спати в садочку, спробую в обід її приспати без груді. Нагуляємось напевно перед сном добре, хай замучиться і буде легше)) Я вночі хотіла дати грудь і дрімати спокійно, але витримала. Тепер пропав ряд привілеїв Гв, але може з часом перелжимо її в своє ліжко. Ще її зможе хтось інший приспати без мене)) Тримайся)) Він вже все зрозуміє))) Головне, щоб мамі було комфортно спати вночі)))
avatar
Пасибки, сегодня уже лучше, грудь абсолютно нормальная, ни капельки не увеличилась.Я рад)
avatar
Удачи тебе, я к весне планирую тоже закруглятся с гв.
Ты вообще герой столько кормить.
avatar
Я сама эмоционально не была готова, и сейчас тяжеловато.Но кормление уже причиняет боль( а эмоционально я отдыхала.
avatar
Все 100% будет хорошо, Ксю очень сисечная девушка, но на третий день и не вспомнила, рассказывала, что отдает сисю маленьким лялям, у них же нет зубок и они могут кушать только сисю, а Ксю взрослая)))
Сейчас уже и не помнит, что ела)) просит, чтоб я фотки показала)
avatar
на слово не верит? нужны факты))))
avatar
Ага, и так удивляется)))
avatar
Сегодня ночью мы ни разу даже не проснулись, я аж выспалась))
avatar
у меня Камилла тоже была сильно грудничок, но дня за три забыла, что такое вообще бывает. Но тут наверное и возраст влияет? у меня в ее полтора года мы завершились, я была беременна Шарлотткой и меня сильно мутило, а при кормлении почему-то еще сильней. Это и сподвигло, так я наверное еще бы тянула. С Шарлотткой тоже планирую весной закончить, хотелось бы до переезда. Но не загадываю, человек, как говорится, предполагает, а Бог располагает :)
avatar
Вы переезжаете?
avatar
да… надо успеть погулять вместе в парке, еще есть время! :) сейчас, если Шарли позволит, наваяю пост немножко обо всем :)
avatar
Обязательно )))))) очень хочу с вами погулять! Надеюсь до хорошей погоды вы еще побудете, если нет, то я готова при любой ;-)
avatar
и кое-кто кое к кому в гости так и не доехал ;)
avatar
Ух ты! Поздравляю с новым этапом! мой до сих пор очень трепетно к сисе относится
avatar
Меня спасало что он последнее время брал грудь исключительно чтобы поесть, высмоктал одну и вторую и на боковую спать.Но тоже сиськоман еще тот))
avatar
Насть! Ну ты герой! Столько кормить!
Поздравляю!
Желаю еще девочку! ;-)
avatar
Насть, полёт нормальный? Доложите обстановку
avatar
Очень волнительный период! Пусть у вас с Назарчиком всё получится!
avatar
Я думаю у Вас все получится. Ты вообще большая умница.) Желаю Вам безболезненого отлучения. Мне было морально намного сложней чем Илье.
avatar
Я наверное мачеха, потому как была настроена об отлучения Тани в 1 и 2 месяца и она больше не просила, и мне морально и физически легче и ей не в тяжесть было, сейчас Рома ночью каждый час ест, проверяет меня что б я рядом всегда была… а ты Настя героиня!:-)
avatar
Як ви там?)) Даша в нас вже другі ніч без груді спить, груди не набираються молоком, так як вона деколи вже пропускала годування то в обід то вночі, просить деколи грудь, але я їй нагадую, що молочка немає і вона згадує, що вона зайчику віддала свою тютю і ще пеппі і ведмедику, всім хто в неї є плюшевий)))) вчора в обід зато я її не могла приспати, сьогодні не хочу знов цих бушувань, піду пройдусь з каляскою за молоком і творогом, і вона може засне в дорозі)))) Буде менш капризною якщо подрімає в обід)))
avatar
Да, ты герой! смотрю на свою трехлетку и уже самой не верится, что был в нашей жизни «ысь-ам»)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.