Прямой эфир Попытались вчера меня развести)))

Вчера в разницу в секунду на мой телефон было сделано два звонка, сначала один звонок и сбросили, потом с другого номера и опять сбросили.Ну я на такую фигню не перезваниваю.В общем забыла я про эти звонки. Сижу уже вечером общаюсь с девченками и опять звонок на телефон, и тут в телефоне Добрый вечер Анастасия, это служба безопасности приват банка, на ваш счет ожидается поступление 600грн, мол вам придет смс с паролем и вы его продиктуете, но служба безопасности была благополучно послана в Жопу)) Зато вечер они сделали, мы наржались потом так_)

7 комментариев

avatar
Хорошо что ты знаешь, что это развод. Сколько они так людей обобрали.)
avatar
и мне летом так звонили

но надо же, такой старый развод, а им до сих пор пользуются. значит, с кем-то работает?(
avatar
и мне дня 4 назад звонили с лайфа на киевстар. тоже СБПривата представились. говорят у нас система полетела и надо срочно базу восстановить. иначе через 15мин заблокируют мои карті ( хах а я то знаю что мои карты нулевые и и так заблокированы юрслужбой)) говорю идите к черту вызывайте в банк там все предоставлю. а потом перезвонила подруге в банк она говорит — ты шо! молодец шо так сказала потому что даже ЕСЛИ полетит система, у нас есть запасная, и темболее все записанно на бумаге ( договора) поэтому по такой х-не никто звонить из банка не будет, темболее с мобильного, только стационар, и только с номера 056…
вот их номер 0930470439
avatar
о і мені сьогодні звонили))) я була дуже зайнята і кинула трубку, мені більше не перезвонювали. Це ж в них якась база даних клієнтів приватбанку, в них є номери мобільних і номери рахунків)) при чому напевно якась застаріла, в мене вже немає активних карток приватбанку, остання соціальна вже з літа неактивна.
avatar
а ты обьявления о продаже нигде не выкладывала? олх, кидстафф? я думала, они оттуда номера телефонов берут
avatar
не викладала вже давно)) от моєму чоловіку якось дзвонили, коли він на Сландо продавав велосипед, скидали гроші наперед, і потім говорили ввести код, який прийде на мобільний, ну і він зрозумів, що вони його розводять) Може вони масово всім дзвонять просто зараз, криза, всім грошей мало)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.