Прямой эфир Средь бела дня.....

… чуть не подрезали мужа.
Он у меня работает в Киевстаре мастер локальный сетей, заходит в подъезд на заявку и выходит мужик лет под 40, наркоманского вида, и начинает его пихать мол куда ты идешь и все такое.Илья ему пытается объясниться кто он и что ему тут надо, тот как бы не слыша снова мат перемат, зачем, куда, шо надо. ну Илья уже в грубой форме ему ответил что это не его дело, тот достает нож и кидается на него, это счастье что у моего отличная реакция быстрая и тхеквандо за спиной, он не долго думаю ногой ему в голову бьет и как бы начинает уходить вообще с той заявки, тот чувак вообще обозленный летит снова на него с ножом, Илья уже начинает искать поблизости какие то то подручные средства, бежит к кирпичу хватет его и тот мужик ненмого хоть притормозил… поорал ему мол что он ждет его через 15 мин. на подьезде, что он толпу соберет.
детский сад, ладно бы это был какой то малолетний ушлепок, дак нет же мужик в возрасте как бы не детском и такое чудить...
Знаете так страшно стало мне, а если бы он не успел его долбануть, подрезали бы нефик делать… А самое главное то, что муж когда мне это рассказывал, я слышала в голосе, что он и сам не на шутку испугался.

28 комментариев

avatar
по моему я знаю что подарить мужу на др в марте — травмат)
avatar
или электрошокер. херасе сходил на заявку
avatar
ага, я тоже говорю надо что то точно купить, раз такие дела.
avatar
ну просто до травмата могут менты доковыряться — там же тоже на одни нужно разрешение на другие нет. а на какие именно вы же с собой законы носить постоянно не будете. а вот к шокеру никаких проблем. Ромка мой купил себе фонарик с шокером, там одна только трещетка от шокера вводит в ступор.
avatar
да я тоже думаю что все таки с травматом больше проблем будет, а вот шокер да, он так трещит, что от звука вссаться можно.
avatar
Андрей вот шокер свой продал и травмат тоже продал, от дурачье:)
avatar
ну у нас Ромка в коридоре случайно нажмет, то я в спальне вздрагиваю.
avatar
я в шоке, что творится.Нечесть по вылазила всякая
avatar
Кошмар!!! Аня, шокер купи ему обязательно!
avatar
да надо, потому что ну его нахер такие приключения
avatar
кошмар какой((
avatar
Ох… мне сразу вспомнился утырок который к нам с сестрой приставал когда я беременная была, который с ножами вышел когда мы успели уйти.
avatar
ага, помню ту ситуацию жуткую
avatar
да-да, и я помню
avatar
У меня нет слов… одни матюки в голове. Что ж творится? Ну, как жить, детей растить? ((((
avatar
у нас вот на днях тоже среди бела дня, кстати в том же районе, шла женщина подбежал какой то мужик кулаком в грудь и сумку вырвал с каким то несчастными 300 грнвнами.
а сколько у нас случаев что идешь разговариваешь по мобилке, подбегает выхватывает и убегает, но тут хоть слава Богу хоть не бьют, если б ко мне подошли я бы все отдала лишь бы не трогали.
avatar
ну мобилки выхвачивают давно. я еще в 2006 когда в Киеве работала, иду с подругой ( а она комплекции раза в 2 больше меня )иду я центнер и она 3 центнера, и тут ей кто то позвонил, идем мы она трещит по дороге, подбегает какое то худое тело и выхватывает телефон у нее с рук, повезло то что тел висел на руке шнурком, соответственно шнурок тянет руку, Анька не долго думая резким движением руку на себя, что повлекло за собой и вора, она его за патлы схватила и мордой об колено, и так ехидно говорит ему — я тебя бить не буду, я только на тебя сяду)))) глаза у этого воришки были ОООООчень большими, ну она его отпустила и мы ушли, а оно ж наверное опять гопничать пошло… так шо тел это вообще ласый шмат. еще помню у нас девочка маляром работала. пришла как то на работу в крови. в метро на Славутиче сорвали цепочку и сережки прямо с ух.так шо жить страшно давно.
avatar
да уж, историй таких полно(
avatar
У моего мужа тоже как-то мобилку вырвали… муж догнал.
avatar
нежданчик вору)) не думал, что у боксера пытался отнять))
avatar
Только зашла написать, что не на того нарвался ;-)
avatar
Точно что нежданчик)) в кошки-мышки конечно пришлось поиграть, но в итоге все остались при своём)))
avatar
я недавно на автомате дверь каким-то проходимцам чуть не открыла.
вечер, жду Андрея с работы. звонок в дверь.
уже взялась за ключ, чтобы провернуть, смотрю в глазок — черная куртка, серая шапка, как у мужа, но тип худоват и… с кульком. и тут — внимание — рядом с ним замечаю батюшку в черной длинной рясе.
в тот день не было никакого религ.праздника, да и батюшки по домам не ходят, милостыню не просят. не особенно расслышала, по какому поводу они просили открыть им, отправила восвояси.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.