26 комментариев

avatar
А еще у нас в садике появилась Любовь. При чем сразу он рассказывал что это Даша в него влюбилась. Но по разговорам слышу, что он по ней скучает, берет игрушки для нее, предлагал на улицу идти за ручку. )))
avatar
какой хитрый) это Даша влюбилась))
avatar
У Владу так само хлопчик з майданчика закохався )))) Влада йому влітку записку передавала, намалювала себе та серце, проте каже, що то вона його дразнить, не розуміє, що виглядало, наче вона зізнається й коханні ))) Весь час згадує про нього, якщо в поліклініці побачимо чи на майданчику — то одразу у неї якісь справи з«являються поруч з ним. Але хлопчик і справді увагу приділяє, здається, у них все взаємно :))
avatar
Это очень забавно. Они ж это уже на всю жизнь запомнить могут. Я вот помню что в садике мальчика любила. И когда начиналось землетрясение (жили на Камчатке) мы начинали целоватся.)))))))
avatar
ахахаха))) типа в последний раз))
avatar
отвлекусь от темы: мне всегда так интересно, как людей по миру носит — вот ты на Камчатке жила — как тебя в киев занесло? моэ подругу вот с сахалина в бердянск занесло))))
avatar
С Камчатки мы семьей уехали, когда мне было 6 лет, жить в Винницкую обл., там закончила школу. (причина: развал союза) Потом поехала учится в Винницу. А в Киев муж с собой потянул. Я закончила 4 курс в Виннице, он мне сделал придложение, и мы уехали в Киев, устроились на работы, я ездила сдавать сесии (5 курс). Потом поехали домой сыграли свадьбу, вернулись и с тех пор мы сдесь.
avatar
интересно так)))) прям как с другого конца вселенной!
avatar
И у нас любовь, точнее две любви-две девочки ему нравятся. Одной он куколку хочет подарить, другой — серёжки. Постоянно рассказывает какие они миленькие и хорошенькие девочки))
avatar
С таким ухажером папе вдвойне нужно стараться работать, а еще и для Власиковых потом зарабатывать ;-))
avatar
Втройне! это в лучшем случае))
avatar
У нас еще девочки которые любят мальчиков ухаживают за ними. Помогают обувь застегнуть, суп доесть, когда за самой плачет — успокаивают.))))
avatar
Молодец! Нашел как рассказать, и рассказал и как-бы он не при чем-это она ))))))
avatar
Меня радует что рассказывает.)))
avatar
золотые слова!!!
avatar
Сегодня захожу в садик с Ильей. А Даша (любовь наша) говорит: «Илюша я на тебе женюсь, Илюша я на тебе женюсь».))) Настырная такая.))))
avatar
Короче, она тебе уже не понравилась)) настырная! ты типичная свекровь!))))))))))))
avatar
Я кстати к ее маме не очень хорошо отношусь, но девочка мне нравится.)
avatar
Смотрим вчера видео с утренника.
Говорю: «Смотри твоя Даша»
Ответ «Она наверное меня уже не любит, я ее зову возле меня сесть, она отказываеться.»
Потом пауза «Наверное только ты меня будешь любить всегда.»
Я его обняла, расцеловала: «Конечно зайчик мой я буду любить тебя всю жизнь»
Илье 4,5 года.
avatar
я стала какой-то сентиментальной. как это мииило!))
avatar
на то ты и мама)))
avatar
Продолжим.)
Перед сном Илья рассказывает, что еще одна девочка сказала, что хочет быть его невестой. Но она ему не нравиться. Я спросила почему. Ответ: «У нее тело не красивое» (у меня шок). — «Всмысле?». «У нее тело темное, у всех светлое, красивое, а у нее темное.» (Она смуглая). Вообщем я в шоке. Спросила не говорил ли он ей что она не красивая, сказал что нет, только другу сказал. Вообщем провела беседу, что нельзя никому говорить, что кто-то не красивый. Я честно испугалась что он мог ее очень обидеть. Но надеюсь, он меня понял.
avatar
ох уж эти парни, с ранних лет им не угодишь, то тело не красиво то загар не такой)))))))
avatar
взрослые взгляды уже)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.