43 комментария

avatar
Bon Appetit!
avatar
ммм ням-нямки))) а у нас блины зеленые)))
avatar
со шпинатом?
avatar
угу)) я его везде сую)
avatar
класс! ни разу с ним блины не пробовала делать. махнемся парой штучек?)
avatar
с удовольствием))) я вот теперь думаю, из чего бы красные сделать))
avatar
паприку может добавить?
avatar
идея) это надо будет купить
avatar
свекольный сок добавь.
avatar
Сталина на тебя нет!
avatar
мммм, мне аж запахло.Но никаих булок, скоро лето!
Я вот по утрам бегать буду, в бассейн ходит с гантелями занимаюсь, а ты булки такие выставляешь красивые
avatar
омномном
avatar
а самое ужасССССное, что у меня все есть дома для приготовление этих булок:((((
avatar
так вот кто в маркетах дрался за сахар)))) все в дом-все в дом))
avatar
нет, кстати сахара у меня чуток есть совсем как раз на булки и все.Я то уже давно чай с медом пью, без сахара:)))
avatar
а что, так дешевле?
avatar
нет, просто так пью)
avatar
я чего-то не люблю с мёдом, хотя его у меня достаточно)с жиру бесимся наверное))
avatar
и я его не люблю
avatar
хотя мне дешевле, мне мед вечно родители подгоняют.Мама у меня еще тот любитель меда)))
avatar
а у меня мёд есть хороший… натуральный, без сахара… ну это я так, просто))
avatar
ага, Юля попыталась сделать вид, что чисто случайно все дома оказалось)
avatar
кстати гречки дома нет и вот сахара там наверно стакана 2 от силы нашкребу
avatar
и у меня гречки начатый пакет, даже страшно идти за ней, еще побьют)
avatar
каску и вперед))
avatar
я вчера вечером пошла-пустота на полках, смели гады
avatar
люди как первый день живут, на развод вечно ведется))) то соль гребут, то соду)))
avatar
моя сестра еще при конце света нагребла соли, что еще и детям на засолку хватит)))
avatar
у нас в Форе гречка лежит свободно еще наверное не разведали)))
avatar
объясните мне темноте, с какого перепугу опять ажиотаж на сахар и муку. или на соль в третий раз никто не ведется ;)
avatar
Эх, Юля. Как же ты права… Скоро лето, а кость все еще широкая ^^'
avatar
мммм, як смачно)))) але треба тримати муку, а особливо цукор на торт)))) ато потім ніде не куплю, а торт хіба згущеним молоком якимось прийдеться змазувати)))))
avatar
Отличные. Молодец.)
avatar
Аааааа))) порвало)))) Это точно про Аню писалось))))
Люди, на@уя вы раскупили всю муку и сахар?? Что вы будете с ними делать!? Такое впечатление, что в любой непонятной ситуации у нас жрут сдобные булки
avatar
Блин, хотела плюсануть, а ткнула в знак вопроса (
А где рецепт?
avatar
Рецепт — сборная солянка)
Тесто из Ямаминых пирожков с вишней:

На 1 кг муки. 50 гр маргарина (растопить) + 0,5 л молока + 50 гр дрожжей + щепотка соли + 1 ст сахара. Смешать маргарин и молоко теплое, туда дрожжи и все остальное. Постояло, растворилось, просеивай муку помешивая. Когда перестанет сильно липнуть- ставь чтоб подходило. 1- 1,5 часа. Потом перемешай и лепи. По муке сама смотри, если нужно ещё- добавь.

Но вишни было лень размораживать и отжимать, потому часть начинки -яблочное повидло, часть — корица с сахаром и слив. маслом (слив. масло растерла с сахаром, массу втерла в раскатанное тонко тесто, присыпала щедро корицей, свернула в рулет, разрезала на отдельные булочки, смазала яйцом с молоком и присыпала сахаром). С корицей получилось вкуснее)
avatar
Дякую, на выходных будет чем заняться))
avatar
а как же ночь, Юль? она же длинна)
avatar
Устаю на работе, сил и времени хватает только на Евочку((
avatar
правда, дрожжи я брала сухие, потому сначала смешала муку и дрожжи, а в них добавила теплое молоко с растопленным слив.маслом, сахаром и солью. пропорции те же, только на пачке с дрожжами надо читать, на какое количество муки они рассчитаны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.