Прямой эфир Радужка и мой стресс

Застудили мы глазки, вернее наши грустные глазищи на прошлой неделе. Капали-промывали, краснота ушла, но внешний вид мне не нравился. Начиталась ужаса в интернете, решила свозить в клинику. Утром собрались, приехали, а там какие-то дети на приеме(реально очень молодые), сказали, что нужно резать,500 грн, наркоз и т.д. Я с перепугу согласилась, записались на среду, у меня печаааааль. Привезла подружку домой и решила позвонить нашему ветеринару( почему я не сделала этого раньше??? тупко...) он мне вправил мозХ и сказал, что такие операции должны делать люди с ровными руками. Дал номер телефона доктора у нас в вет. институте. Позвонила, договорилась, приехала. Он осмотрел, говорит, резать. Спрашиваю когда? Да хоть сейчас! Цена ивопроса? 100 грн! 15 минут, без наркоза и единого писка ) Тперь наши глазки в порядке. А я рада )))

32 комментария

avatar
Теперь нужно выдохнуть и на работу собираться.
avatar
ох, мамочки… и как собачка? ей вкусняшка пологается!
avatar
собачка как ни в чем ни бывало )
avatar
Хорошо, что было время подумать.)
avatar
о да )) почему только думалка раньше не включилась???
avatar
слушай, а что было то хоть? диагноз как то озвучили? это какая то породная хрень? первый раз о таком слышу вообще что бы глаза резали
avatar
Аденома третьего века. Может вылазить в период активного роста.
avatar
Нам " повезло", сразу два глаза.
avatar
ох ты страсти какие мордасти.
Ну у этих собак и так глаза печальные, так и еще печалька напала на них(((
avatar
У нас недалеко тоже есть такие чудо доктора, любят драть деньги, и залечивать собак ненужными, часто вредными и очень дорогими лекарствами, я даже прививку и них больше не делаю. Выздоравливайте, и держитесь хороших врачей, которые думают о собаках а не о набивании кармана. Мои мне тоже кстати убавляют нервных клеток)
avatar
Спасибо!
Как там твои мордульки?
avatar
та это жесть, срут и писяют бесконечно, к вету тоже постоянно шляемся, то уши у одного, то понос у другого, то упал третий, то прививки) но они классные, вчера ставила из в стойки, так у меня обалденные дети. Ни одного с деффектами, все красивенные, нафоткаю и выложу.
avatar
ну хорошо, что все позади уже)
avatar
Я мертва
avatar
третья дытына)))
avatar
Я давно не помню себя в такой панике.
avatar
о эти породистые зверюхи!
avatar
Это ужас! Хуже маленьких детей.
avatar
Это хорошо, что есть кому лечить, а мне вот шиншиллу негде, у нас в городе никто не хочет браться, лечила детскими лекарствами)) Пусть выздоравливает собачка))
avatar
спасибо )
avatar
А что с манюней?
avatar
Диарея была месяц почти, ничем не могла вылечить.Потом дала нифуроксазид большую дозу, так как терять было нечего, а ещё развела в воде болюсы здоровых шиншилл и залила из шприца, посадила на голодовку на два дня, только вода и ромашка, помогло, сейчас учимся заново кушать.
avatar
Боже беджяжечка, наша ток линяет сильно-ну на весну не страшно. А возраст какой?
avatar
пол года) у нас отлиняла уже.
avatar
капец… как это ты догадалась?
avatar
я обзвонила кучу вет.клиник, никто так просто лечение не говорит, то что на форумах пишут до одного места, всё перепробовала, осталось только это лекарство и какашками накормить, оказалось помогло))а если честно, то я уже придумывала как мы её хоронить будем, в коробочке закопаем или просто на мусорку выбросим.
avatar
лекарство ладно, но какашками кормить?) я тоже удивлена идее))
avatar
ну логика тут есть конечно: заселить нужными бактериями кишечник заново, но я бы не догадалась!
avatar
ну вот и я про бактерии подумала, оказалось не зря))
avatar
На самом деле читала про людей-что есть метод когда заселяют флору кишечника какашками другого человека, но только не кушать их, а как клизму типа, ну короче оттуда)
avatar
о Госпади! я в шоке))я пока шиншилле наколотила, то чуть не бэкнула, а тут такое)) ржу))
avatar
Так я тоже не представляю)))А кто-то получил за это изобретение признание, вот представь-самое важное что сделал человек в жизни-это медицински доказал правильность сования фекалий одного человека в другого!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.