Прямой эфир Квартирные кражи

Прочитала днём на ФБ что домушники метят квартиры, которые планируют обокрасть, приклеивая на почтовые ящики соответветствующей квартиры стикеры-ценники такие разноцветные. Вечером, возвращаясь домой, заметила на ящике соседки с 3 этажа такой ценник. Думаю завтра подойти к ней рассказать то что знаю, а вдруг и правда все это. Возможно, конечно, меня сочтут сумасшедшей, но то такое:-)

27 комментариев

avatar
а вы не замечали стикеров на ящиках?
avatar
о ужас, не слыхала!
avatar
Пора вспомнить пароль от фейсбука!
А зачем так грубо метить?
avatar
и я читала.
а сегодня поехали к моим родителям за Машей, и на ящике соседней квартиры тоже нашли пустой ценник! причем он поверх был залеплен скотчем? отклеили.
что ли правда? но неужели домушники так палятся?
avatar
кроме того что на ящике наклеен ценник, так еще и на входной двери в подъезд.
а еще этой ночью у меня украли коробочку для батареек, которая стоит на ящиках почтовых)) начали с малого, что ли))
avatar
(((( я бы тоже предупредила.
avatar
не могу застать ее дома((
avatar
еще читала, что проверяют по заполненности почтового ящика, могут специально торчащий флаер вложить или повесить на дверь и наблюдать, вынимают/снимают ли его или дого никого дома нет.
еще на двери могут быть наклейки, насыпаны несколько горсточек земли или песка на пороге и чуть ли не волос приклеен на двери и откосе, не порвался — в дверь не входили.
avatar
капец, скоко методов придумали, отморозки(
с флаерами у нас не прокатит, я всю рекламу собираю в макулатуру)) кстати, вчера у нее с двери забрала рекламку интернет провайдера)
avatar
А дату ограбления на ценниках не пишут?)))) бред какой-то.
avatar
может, и бред, но лучше перебдить 8-)
а то, что количество квартирных краж увеличилось в десятки раз — это факт.
avatar
Увеличилось, не спорю, но наклейки тут вряд ли играют роль.
avatar
играют, в новостях показывали, как девушка в одном ЖК так вычислила целую банду
avatar
Получается это вообще отчаянным надо быть. уже и в новостях показали, что схема раскрыта и на фб пишут, а они всё продолжают метить…
avatar
некогда им тв смоиреть да на фейсбуках сидеть, столько ящиков непомеченых)
avatar
бред не бред, но в нынешней ситуации лучше быть настороже
avatar
и переклеить наклейку со своего почтового ящика на соседский)) гы гы
avatar
это было моей первой мыслью))))) от злые тетки))
avatar
Кстати, вчера вечером в страшную унылую непогоду мы выезжали в магазин и, похоже, помешали неблагополучного вида типу в капюшоне разбить окно машины соседа. Машина была припаркована прямо рядом с забором, но со внешней стороны двора. В аккурат на том месте, где вынесли стекло в рабочей машине Андрея)
Стрёмный тип метнулся из-под (!) машины…

А ещё бензин массово сливают из баков.
avatar
Из-под машины???? Нифига себе… Это разве что сигналку отключать…
avatar
кому-то, возможно, больше повезло, чем рабочей машине Андрея) если этот тип не вернулся, конечно
avatar
И я читала в ФБ, у нас район не ахти, но постоянно кто-то есть дома, но недавно склеили с ДВЕРЕЙ соседки ЦЕННИК, с месяц назад, дома бывает она редко, живет за городом, но мы решили что это минимум странно…
avatar
Это как деревья в лесу, которые можно спиливать, помечают
avatar
ппц, я би також сказала, після кражі підвалу в нашому під`їзді, я стежу в вікно за підозрілими людьми, бо немає чого обкрадати людей, хай йдуть на роботу, найшли собі легкі способи заробити, блін. Ми взагалі такі були злі, як нас обікрали, хоча вкрали тільки велосипед за пару тисяч грн., ну ще двері виламали і прийшлось всім скидатись і міняти двері і замки, і ще в сусіда банки з компотом і водку))))) мало не вкрали зимові шини, вони їх би продали на нормальну суму ще, але там сусід помішав, ходили сюди не один раз і ніхто не бачив, або бачили і думали, що це до когось тут приходять. осили з страшними великими ножницями і ножами, такшо могли і когось підрізати, ще п`яні чи під якоюсь наркотою, бо в місті їх знають, як наркоманів(((( потім ще сусідні підвали обікрали і ще походу по всьому місту((( такшо я думаю треба бути обережними
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.