7 комментариев

avatar
как бы я не разделяла их порывы, все же то форменное хулиганство! Есть мирные виды протестов, а насильно заставлять, еще и таким публичным образом унижать, это варварство. Сильно много на себя правый сектор берет, у меня давно (со времен незаконного использования автомобилей Януковича их лидером) складывается впечатление, что они мнят себя новой исполнительной властью.
avatar
аналогично думаю.
avatar
Отвратительно. И бессмысленно как по мне, если хотят чтобы их боялись и слушались, пусть расстреливают публично, а это просто издевательство над человеком.%))
avatar
Я сейчас скажу страшную вещь-самосуд имеет право быть!!! Но есть одно НО. В ситуации когда присутствует бездействие власти и дело касается ужасных вещей — убийства, изнасилования. Бейте меня, ругайте, но я считаю, что за такое надо убивать и сказки про цивилизованное общество тут не действуют!!! Собаке собачья смерть!!! Все мы не раз слышали о том, как отмазывают сынков сильных мира сего от подобных обвинений. То же, что показано выше — просто мерзко и гадко!!! Это не хулиганство, это унижение. Это противно и недостойно!!!
avatar
Тут я согласна с Консуеллой) когда власти бездействуют, другого выхода не остается. Эти товарищи многие годы нарушали закон за наши деньги, пользовались властью, имели нас всех ввиду. Тут мне импонирует идея «спустить человека на землю», чтобы он понимал, что такой же смертный как и все, и то, что он сидит в кабинете ни о чем не говорит.
А толку демонстрации устраивать? они ни в зуб ногой, совесть давно потеряли. в принципе я за цивилизованные методы, но пока они не работают.
avatar
Хто такий нач.управління юстиції? це людина яка нічого не вирішує. Отак би провезли люстованого суддю, чи голову обл.держ адміністрації — я би поаплодувала.
У нас так протестували проти дій податкової. Коли йшов якийсь простий службовець з обідом в лоточку — кинули у смітник, а коли йшов керівник податкової — не чіпали, бо будуть проблеми. Придурки, одним словом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.